Отзыв: Гель для кожи лица и тела BioAqua Алоэ Вера 92% с гиалуроновой кислотой - Освежающий гель для всего
Достоинства: Цена, многофункциональность, эффект
Я подсела на корейскую косметику и не могла не заметить этот гель!
Больше всего удивило его многофункциональность:подходит и для лица, и для тела, и для волос. Этот чудо-гель можно использовать как увлажняющий крем для лица и тела, как маску для волос, как основу под макияж и я уверена это не конец :)
У меня чувствительная кожа и к выбору косметики, в том числе и уходовой, мне нужно подходить с осторожностью.
На этот гель нет никаких аллергических реакций. Кожа после него бархатная. Гель снимает покраснения на коже, успокаивает ее.
Я пользуюсь этим средством ежедневно, как увлажнение после утреннего умывания
(Вечером увлажняю другим средством). Кожа у меня комбинированная и такого увлажнения утром вполне хватает, но для вечера мне маловато. Использовала это средство и как крем для рук. Этот гель снимает красноту, но для зимы он слабоват и для хорошего увлажнения рук он не подходит.
Подводя итог, хочу сказать, что это универсальное средство и его можно брать с собой везде, тк много места он не займёт и будет полезен.
Я пользуюсь этим средством ежедневно, как увлажнение после утреннего умывания
Время использования | Пару месяцев |