Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - Отличный боевик.

Достоинства: ✔️Весь фильм.
Недостатки: ❌Нет.
Завязка фильма начинается со времен Холодной войны и идеи всесильного КГБ создать в Карелии свою "Амбреллу с локальным умножением людей на ноль и Милками" под весёленьким названием «Радость жизни».

Главные роли в этом фильме у всех в кадре почти. Особо отмечу сотрудников спецподразделения «Пиранья» - инструктора Кирилла Мазура (Владимир Машков) и химика 3-4 размера, Ольгу (Светлана Антонова). Эта пара намутит весь основной движ.

А помогут "пираньям" такие акулы кино как : Евгений Миронов, Андрей Мерзликин, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Максим Дрозд, Игорь Арташонов, Анна Уколова (Ветка из "Географ глобус пропил") и Виктория Исакова (внезапно понял, что не узнал её в роли Ани из нашего сериала Эпидемия). Согласитесь, не зря перечислил, иначе картина была бы не полной.

Рекомендовать буду - это отличный боевик, снятый задорно и с фантазией. Скучно не будет никому. Насчёт аудитории - 16+ наверное, есть пара сцен жестких.

PS - Музыка в фильме занимает не последнее место - она со смысловой нагрузкой. Во первых она бодрая, во вторых жёсткая, на гитарных рифах и динамичных ритмах. Кто знаком с творчеством групп Слот, Гондурас поймут о чём я. Другие группы тоже непросты - Без билета ft Болот Байрышев, ТТ-34, TAR.
Время использования 20
Общее впечатление Отличный боевик.

black-cat-spb
К удивлению, книга вообще не похожа на фильм, и она менее интересна. Задор у фильма и правда есть, вообще не припомню у наших чего-то подобного)
Rust Flyer
Явно чувствуется, что актёры и создатели "по фану" работают - увлечённо
Юля Шатунова
Смотрела, смотрела. Но один раз, понравилось. Зато есть книга перечитываю пару раз в год точно.
Без голоса на сегодня, увы.
Lug
Смотрел с удовольствием, буду смотреть еще не один раз!
Lana Sem
Отличный
SoftEngineer
Прочитал у Бушкова все книги серии про Пиранью, несмотря на то, что сюжет фильма не совсем по книге, фильм вполне достойный. И его даже можно периодически пересматривать, отторжения не вызывает.
GlazGo
Помню, помню. Хороший фильм.
AlexVerb
Динамичный, зрелищный фильм, помню.
Galogenka01
Слишком пафосно. Наши умеют снимать только пародию на боевики.
Allabab
Понравился, несколько раз смотрела.
DSR223
Неплохой фильм, смотрел давно уже
LENOME
Хотелось бы книгу прочесть, интересно.
Жанна542731
Сюжет, конечно, дикий. Не могу сказать, что задорный))) Но фильм снят интересно, динамично, да и актёры отличные.
Rust Flyer
В Карелии снимали