Отзыв: Авиакомания "Узбекские авиалинии" - Каждый раз разная
Достоинства: Бюджетно, чисто, безопасно
Недостатки: Платный выбор мест для безбагажников
Рейс NF619 05.02.2020 Внуково-Фергана время взлета 10: 55 должно было быть вовремя. Из-за климатических условий отсрочка составила 4 часа, после чего был отложен еще один час. Хотя на этот раз в аэровокзале делегат нам ничего не рассказывал, не давал ни чая, ни сухой пойки. Он просто сидел за стойкой у входа и постоянно говорил по телефону. Двигаясь к нему, он представлял собой мгновение: а потом corresponded.No уточнение, никаких ставок вновь не последовало с перепиской по телефону.
Зачем это там требуется. Мы платим за транспорт, который нас ремонтирует, и с нами поступают вот так. Как бы то ни было, на этом все не закончилось, мы, несмотря ни на что, столкнулись с различными проблемами, когда прыгали в самолет. Опять же отсрочка, поскольку люди были холодными голодными и просто на перерыве и не могли найти место. На "Боенге-755" не было места для ручной клади. Затем, взлетев с 7-часовой задержкой, нам подали еду: горячую-гречневую с луком и немного курицы, вяленые огурцы 4 шт, 3 кусочка сосиски, немного пирога и булочку. Это, скорее всего, то, что мы не стали бы есть на том основании, что дома мы плотно сидели за Оливье и селедкой под меховой одеждой... Учитывая все обстоятельства, это еще не все, в результате климатических условий мы прибыли в Наманган, время 21: 00, до Нового Года осталось 2:00 часов. Вслед за уходом из самолета, очевидно, мы начали заявлять, что вы так раздражены, отмечая их, что мы устали. они открыли нам, что мы были в тот момент в результате вас. Ну, мы очень благодарны Вам, но на самом деле это не наш недостаток. Как бы то ни было, даже это еще не все, после представления 60 минут мой багаж не вышел. По неизвестным причинам, позже по какому-то совпадению, мой багаж и около 10 других багажа остались в Москве. Несмотря на то, что у нас была одна маленькая сумка и сумочка (примерно 25 кг), и люди, которые были с пакетами, переплатили, они получили все. Нам сообщили, что в самолете не осталось свободных мест. Новогодний настрой был разрушен, когда мы вернулись домой без даров. Весь измученный и расстроенный. Представители авиакомпании, вопрос : неужели мы летали зря? Каков ваш менталитет для нас? Вы должны сначала взять наш багаж, а потом полагаться на чрезмерную нагрузку! МЫ В ПРИОРИТЕТЕ, ВЫ, НАВЕРНОЕ, ЗАБЫЛИ! Мы испортили всем настроение, мы начали добираться до Ферганы совсем одни "транспортные средства были кстати 150 тысяч сумов на человека", несмотря на то, что мы были дома после 12: 00, не встречая его с семьей, а в поле на дороге. Это первый случай, когда я вижу столь беспечное отношение к отдельным людям. Очень обязан тебе экапия, к Максиму которой мы относились с пониманием и уважением. Который был точно не виновни! Это первый случай, когда организация ААИ проявила такую небрежность. А где же наша сумка? Кроме того, кто несет за это ответственность?
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Каждый раз разная |