Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 7A 2/32Gb - Хороший бюджетник с отличными характеристиками.
Достоинства: Цена, внешний вид, основная камера, за свою цену работает шустренько.
Недостатки: Часто нагревается.
Доброго времени суток!
Вся моя семья пользуется гаджетами от компании Xiaomi, поэтому при выборе телефона сестре мы уже знали, какой фирмы возьмем телефон.
Выбирая телефон, мы смотрели на цену, мощность и нормальную камеру.
Свой выбор мы остановили на смартфоне Redmi 7A.
- - - - - Упаковка - - - - -
Что сразу бросилось в глаза - задняя крышка телефона. Она переливается от синего к голубо-зеленому. Выглядит очень привлекательно, жаль фотоаппарат не смог передать красивые цвета. Предшественник этого смартфона Redmi 6A такой красотой не обладал.
Крышка, конечно, пластиковая, но все равно смартфон выглядит стильно.
2) Внутренняя память - 32 ГБ. Около 6 ГБ занимает система, остальных 26 гига хватает нормально. В любом случае можно вставить карту памяти аж до 256 Гб и проблем с памятью не будет.
3) Процессор Qualcomm Snapdragon 439 (8 ядер). Работает нормально, без лагов, мою сестру устраивает.
4) Камера.
- Основная 13 МП
- Фронталка 5 МП
Основная камера при хорошем освещении делает отличные кадры, при ночном конечно все не так хорошо, но терпимо. С фронтальной и по словам все ясно.
Вот пару фото, сделанные на основную камеру Redmi 7A:
- - - - - Особенности - - - - -
Xiaomi имеет множество своих плюшек, которые значительно облегчают работу со смартфоном. Очень люблю то что в смартфонах этой фирмы можно подстроить все под себя, от размера текста до расположения часов на экране блокировки.
Перечислю некоторые удобные штучки.
И кстати, телефон не имеет сканера отпечатка пальца, как вы заметили, но можно включить разблокировку по лицу. Работает при свете она нормально.
... В итоге могу сказать, что смартфон стоит своих денег. Для обычного юзателя в самый раз. Из минусов могу сказать только то, что он часто сильно нагревается. Особых проблем моя сестра в работе с телефоном не заметила, хотя пользуется им уже около 7 месяцев.
Спасибо за прочтение отзыва!
Выбирая телефон, мы смотрели на цену, мощность и нормальную камеру.
Свой выбор мы остановили на смартфоне Redmi 7A.
- - - - - Упаковка - - - - -
Крышка, конечно, пластиковая, но все равно смартфон выглядит стильно.
4) Камера.
- Основная 13 МП
- Фронталка 5 МП
Вот пару фото, сделанные на основную камеру Redmi 7A:
- - - - - Особенности - - - - -
Перечислю некоторые удобные штучки.
Спасибо за прочтение отзыва!
Время использования | около 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |