Отзыв: Таблетки Фармасинтез-Тюмень "Статинглин" - Таблетки,иногда можно заменить хорошим настроением и улыбкой,но не от Сахарного диабета.
Достоинства: Гипогликемический препарат.Удобный приём.
Недостатки: Как и все лекарства.
Гипогликемические лекарственные препараты в нашей домашней аптечке есть всегда. И это объясняется тем, что у моего мужа Сахарный диабет второго типа. Конечно же, выписывает ему такие средства врач-эндокринолог. Он состоит на учёте по этому диагнозу.
И я уже писала свой отзыв на один из таких препаратов:
Таблетки OZON Фармацевтика Глибенкламид Можно ознакомится, для сравнения.
В этот раз, мы получили таблетки под названием Статиглин, дозировкой 3,5 миллиграммов.
Препарат этот не дорогой, но точной стоимости мы не знаем, так как мужу такие лекарства врач выписывает по бесплатным рецептам.
Срок годности этого препарата до трёх лет. А даты выработки и годности указаны прямо на одной из сторон коробки. Здесь же есть и номер серии.
От такого недуга, как Сахарный диабет, панацеи к сожалению, ещё не придумали. Но держать его под контролем можно, если только соблюдать все рекомендации врача-эндокринолога и принимать назначенные препараты.
Но не забывайте, что всё индивидуально. Самолечением заниматься не следует. Консультируйтесь со своим врачом и внимательно читайте инструкцию.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Таблетки, конечно же, можно заменить хорошим настроением и весёлой улыбкой, но не от Сахарного диабета...
И я уже писала свой отзыв на один из таких препаратов:
Таблетки OZON Фармацевтика Глибенкламид Можно ознакомится, для сравнения.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Таблетки,иногда можно заменить хорошим настроением и улыбкой,но не от Сахарного диабета. |