Отзыв: Город Павлово (Россия, Нижегородская область) - Очень прекрасное место
Достоинства: Очень много разных и красивых мест , свежий воздух и совсем другой менталитет
Недостатки: Минусов нет
Хочу высказать своё мнение об этом прекрасном городе. В г. Павлово очень много достопримечательностей, прекрасные виды (например как; дальняя круча) - это великолепное место созданное природой, таких впечатлений я не испытывала ( радость, счастье от того что я вижу ).
В каждом доме этого прекрасного города, на подоконниках можно увидеть дерево лимона ( в городе есть даже памятник лимону)
Сама я из Санкт-Петербурга и приехав в г. Павлово я почувствовала натуральность продуктов (молоко, сметана, сыр и тд. Вкусы совсем другие)
На данное время очень развивается инфраструктура, ремонтируют парки, детские площадки.
Мои впечатления: я очень счастлива что побывала в этом городе, повидала очень много разных и красивых мест.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень прекрасное место |