Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Волосы шикарные после неё
Достоинства: Волосы мягкие,легко расчесываются, живые
Недостатки: цена не самая дешевая
Очень тяжело всегда подобрать стоящее и подходящее средство для волос. Обычно если что-то стоящее, то оно дорогое, и покупать жалко, вдруг не подойдет. У меня как-то так было купила увлажняющую маску, а она делает волосы жирными и такое ощущение что ты их вообще не мыла.
И вот мне подружка дала попробовать маску для волос фирмы Kaaral “Purify Hydra Deep Nourish Mask”. Я её ещё и летом пробовала, когда волосы помимо того, что красками и прочим пересушены, ещё и солнце их сушит. Так вот уже во время первой помывки и после я увидела и почувствовала результат. Волосы не такие пористые сразу же, мягкие, пушистые, увлажненные и будто живые. И расход получается минимальный и волосы шикарные (у меня они очень длинные и баночки 250 мне хватало на 3 месяца использования два раза в неделю и покупала я её за 450 рублей вроде). Так что от маски осталась в полном восторге, на лето 100% всегда её беру и держу дома для теперь уже раз в неделю применения, а в другой обычный кондиционер. Волосы просто живые, блестящие, шелковистые и не пористые. И главное не грязнит маска волосы. Видно, что голова чистая. Советую покупайте, думаю не пожалеете.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |