Отзыв: Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional - Средство два в одном, можно использовать как обезжириватель, так и для снятия липкого слоя

Достоинства: Цена и качество
Недостатки: ужасный запах
Всем приветики! Я себе сама делаю маникюр и педикюр гель-лаком дома. Все необходимое приобрела сразу. Хочу написать о средстве для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional.

Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional

Небольшой бутылек с горлышком довольно большим, пользоваться неудобно, но я приловчилась. Расход как у обычного обезжиривающего средства. Липкость снимает на 5. Для домашнего использования советую. Покупала я его не в профессиональном магазине. Средство два в одном, можно использовать как обезжириватель, так и для снятия липкого слоя. Ногтевую пластину хорошо дегидратирует, и быстро высыхает. Не вызывает никакого дискомфорта при попадании на кожу.
Запах, для такого средства ужасный. Здесь помимо сильного запаха спирта, в нос бьет что-то химическое. На упаковке написано - не вдыхать пары, но свою задачу жидкость выполняет: липкий слой снимает с поверхности ногтя прекрасно, ничего не прилипает к ноготкам, блеск и покрытие не теряет. Благодарю за просмотр.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство два в одном, можно использовать как обезжириватель, так и для снятия липкого слоя