Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Mr.Proper спрей Сила и Скорость с ароматом лимона: универсальное средство для ванной и кухни
Достоинства: универсальный, подходит для стеклокерамики
Недостатки: застарелый известковый налёт может не взять
По мнению современных хозяек, бытовой химии дома должно быть по минимуму. Именно поэтому я выбираю универсальные средства, чтобы подходили и для мытья сантехники в ванной, и для уборки кухонных поверхностей, в том числе плитки на стенах. Очень удобно - один флакон занимает мало места на полке, взял его и навёл чистоту в квартире.
На этикетке есть информация для покупателей: состав, инструкция по применению, сроки годности. Рассматривая флакон, я узнала, что в составе нет аммиака, а средство Мистер Пропер дерматологически протестировано. Производитель Проктер энд Гембл заботится о природе: после использования флакон можно сдать в переработку, оторвав этикетку по перфорации.
- универсальный (подходит для уборки для кухни и ванной)
- быстро и эффективно удаляет жир
- справляется с засохшими загрязнениями
- приятный аромат
- экономичный расход
- не сушит руки
Из нюансов: для удаления застарелого известкового налёта потребуется нанести спрей несколько раз.
Спасибо за внимание! Участвую в конкурсе «Mr.Proper – быстрая и безопасная уборка»
- универсальный (подходит для уборки для кухни и ванной)
- быстро и эффективно удаляет жир
- справляется с засохшими загрязнениями
- приятный аромат
- экономичный расход
- не сушит руки
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Mr.Proper спрей Сила и Скорость с ароматом лимона: универсальное средство для ванной и кухни |