Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Хороший препарат, эффект заметен, помог во время сессии

Достоинства: Эффект, цена, много эффектов, полезен для организма
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Данный препарат я решила испытать на себе после того как увидела положительную динамику у моей сестрёнки при приеме препарата Корилип Нео .

Препарат Корилип выглядит в точности также как и Корилип-Нео. Единственное отличие, что Корилип-Нео назначается детишкам до годика.

В упаковке 10 ректальных свечей, прием для взрослых по одной свечке два раза в день.

Первый раз встречаюсь с витаминным метаболическим препаратом в ректальных свечах, очень непривычный способ приема, но очень эффективный, так как всасываемость практически 100%

Препарат назначается во время вирусных инфекций в плане лечения и профилактики, но я использовала его с другой целью. В аннотации к препарату написано, что его применяют при усиленных физических и умственных нагрузках, а ещё при стрессах.

В моей жизни есть один период, который собирает все эти показания, после чего у меня может снижаться иммунитет. Это сессия.

Поэтому данный препарат я решила применить на сессии.

Эффект мне понравился и даже удивил. У меня появилась бодрость, желание что-то делать, я стала более продуктивной, даже перестала спать днём. Я прям чувствую улучшение своего самочувствия.

Советую данный препарат к приему. Жаль, что раньше о нем не знала.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший препарат, эффект заметен, помог во время сессии

Silver-Rose
Мне, как раз такой нужен… для мужа.))) Правда реакцию его уже представляю, но думаю, если эффект увидит, то потерпит.)
Янабузин
Охх , мужчине будет проблематично предложить такой препарат))
Silver-Rose
Ахаха…Я его буду им пугать.))) А то валерьянку пить не хочет, запах не нравится.)
Янабузин
ахахах ну тогда он точно на валерьянку согласится
Silver-Rose
Пусть согласится. Свечи мне тоже иногда могут пригодится.
Silver-Rose
Сейчас почитала состав. Свечи просто бомба! Надо купить. Там такой отличный состав!!! Кокарбоксилаза одна чего стоит!
Янабузин
вот вот, они просто замечательные) очень понравилось, что там еще и витамин В есть, а они как известно шикарно влияют на нервную систему
Silver-Rose
Да. Они ее восстанавливают.