Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Оооочень вкусный чай
Достоинства: Насыщенный аромат и крепкий вкус
Недостатки: Относительно дороговат
Чай Basilur молочный улун мне подарила ученица. Я большой ценитель разных видов чая.
Когда-то я видела его в магазине, но всё не решалась взять, хотя и пробовала уже молочный улун ранее, и он мне очень понравился.
Внутри картонной упаковки находится пакет с заваркой с красивым дизайном.
Запах чая молочный улун, как вы догадываетесь, напоминает запах молока. И я люблю добавить одну-полторы ложки сахара. Тогда чай становится не только насыщенным ароматом, но и вкусным, сладеньким.
После того, как листочки раскрываются, чай немного неудобно пить, ибо его модно не только выпить, но и наесться заваркой :) но это не проблема- я чай процеживаю после того, как он заварится.
Буду ещё брать пробовать молочный улун от разных производителей, но этот мне очень понравился. Насыщенный. Лучше не перебарщивать с заваркой, а то чай становится минут через 10-15 очень крепким.
Пробуйте и делитесь впечатлением.
Всем добра!
Внутри картонной упаковки находится пакет с заваркой с красивым дизайном.
Пробуйте и делитесь впечатлением.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2020 |