Отзыв: Терминал F Аэропорта Шереметьево (Россия, Москва) - Ветеран
Достоинства: ветеран, надежно, быстро
Недостатки: устарел
Терминал F - это то, что раньше называлось аэропорт Шереметьево-2. Построили его к московской летней олимпиаде 1980 года и он долгие годы был главными международными воздушными воротами страны. Я пользовался услугами этого терминала неоднократно, начиная еще с 1990-х годов, когда начал осуществлять заграничные путешествия.
Конечно, когда улетал впервые, то от данного терминала были сильные впечатления: все-таки ничего лучше я тогда не видел. Но со временем понял, что он уже несколько устарел и есть аэропорты с более продвинутыми терминалами (потом они появились и в самом аэропорту Шереметьево). Сейчас пользуюсь этим терминалом крайне редко, можно сказать, что и не пользуюсь (еще реже чем сами аэропортом Шереметьево). Когда пользовался им в последний раз, то по части логистики в терминале работало все великолепно: при вылете быстро сдал багаж и зарегистрировался, прошел паспортный контроль в нормальном режиме, прошел предполетный досмотр, погулял по магазинам Duty free; при прилете немного долго проходил паспортный контроль с длинной очередью, но багаж получил быстро. Аэроэкспресса тогда еще не было, так что добирался на автобусе (от) до метро. Больших пробок на Ленинградке еще не было. Сейчас сюда можно удобно добраться на аэроэкспрессе. Недалеко расположены платные автостоянки.
Время использования | неоднократно |
Год посещения | 2009 |