Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - Женский сериал с чёрным юмором
Достоинства: Юмор, смысл, глянцевость
Изначально я искала классический женский сериал, типа «Секса в большом городе», «Отчаянные домохозяйки» или «Милые обманщицы». Но посмотрев пару серий «Кашемировой мафии» и «Жирным шрифтом», поняла, что всё, что вышло после в таком жанре - жалкая пародия.
Поэтому просто начала листать рекомендации от Нэтфликс и наткнулась на этот сериал. С первой серии меня затянуло. Очень интересные и забавные диалоги главных героинь, их дружба. Но больше всего понравилась легкость при просмотре, благодаря чёрному юмору.
Моя любимая цитата:
- Она жена мужчины, которого мы сбили.
- Тс-с... (*многозначно) Мы сбили оленя
- Так вот, у оленя была жена
И ещё не маловажный нюанс. Сериал «глянцевый», то есть, красивый декор, наряды, макияж персонажей. Лично для меня, это значительный пункт. Не люблю бледные картины, типо «Сумерек».
Подитожу. Сериал мне понравился, девчонки, смотрите, если ещё не видели)
Моя любимая цитата:
- Она жена мужчины, которого мы сбили.
- Тс-с... (*многозначно) Мы сбили оленя
- Так вот, у оленя была жена
Подитожу. Сериал мне понравился, девчонки, смотрите, если ещё не видели)
Время использования | Все серии, что есть) |
Общее впечатление | Женский сериал с чёрным юмором |