Отзыв: Сериал "Синичка 4" (2020) - Вот и финал истории

Достоинства: Сюжет, финал
Недостатки: Синичка реально надоела
Ну вот и заключительный сезон сериалов про поиски маньяков "Синичкой". Заключительный, так как я думаю, что больше новых сезонов не будет. Теперь уж точно понятно, что все маньяки пойманы, а ближайшее окружение "Синички" заметно поредело. Да и финал соответствующий.

Новый сезон на уровне всех предыдущих, разве что всё это стало несколько надоедать. Да и сама "Синичка" тоже, вернее сказать, актриса, исполняющая её роль. Но если вдруг всё же новый сезон появится, надеюсь, она сменит свою красную беретку на что-нибудь более подходящее.
Хоть авторы и постарались сделать финал неожиданным, на настоящего маньяка я стал думать уже в самом начале последнего сезона. Видимо, интуиция подсказывала.
Вряд ли возможно этот сериал пересматривать, иначе очень будут заметны нестыковки в действиях и поведении маньяка. При таких сюжетах это практически неизбежно, иначе не получится его замаскировать и всё станет совсем понятно с самого начала.
Так что сериал однозначно на один просмотр.
Но один раз посмотреть всё же стоит, хотя бы фоном.
Рекомендую.
Общее впечатление Вот и финал истории

Sweet22
Финал ли?))
Надеюсь)
MiLaStar
Во Синичек-то развелось:)
Это всё одна и та же)))
MiLaStar
На какую-то из одной и той же:) мне даже посчастливилось глянуть на самоизоляции. Но эту затянутость я не потянула)
брадобрей
Мне показалось, что динамичнее развиваются события в этом сезоне.
elarik10
В последней серии точно, всё ж таки финал.