Отзыв: Фильм "Молодая жена" (1978) - Выходила замуж по расчету,в вышла по любви.

Достоинства: Хороший,добрый фильм о любви и не только.
Еще в детстве, смотря фильм "Молодая жена"(1978), я находила его скучным и весьма посредственным. Прошло время, я подросла, даже выросла, сама превратилась в жену и мать и, наконец-то оценила его по достоинству. С этой картиной, как и с дорогим коньяком, чем старше, тем вкуснее и крепче. И это не красивые слова. Да, не я первая это придумала, но умели-таки в советское время снимать фильмы.

Немного приоткрою завесу тайны:молодая девушка Маша после измены своего жениха, то ли назло, то ли по глупости, то ли от безысходности выходит замуж за взрослого мужчину, почти что первого встречного, недалекого ума, со сложным своеобразным характером. И, вот, фильм, собственно, о том, что из этого получилось.

В фильме "Молодая жена"(1978) удивительным образом сочетаются правдивый, жизненный и интригующий сюжет с яркими красками русской природы, несмотря на то, что качество пленки "Свема" в 1978 году оставляло желать лучшего. Это вам не "Кодак"! Но этого даже не замечаешь, увлекаясь фильмом, а воображение само дорисовывает то, что нужно. Я фильм смотрела до двух часов ночи, с нетерпением пережидая длинные перерывы на рекламу.

Понравилось мне то, что фильм без пошлых и вульгарных сцен. Все, происходящее на экране очень прилично, завуалированно и, вместе с тем очень эротично, эмоционально и психологично. Актеры Анна Каменкова( Маша) и Владлен Бирюков(Алексей) не играют, а буквально проживают свои роли на экране. Да, что там говорить, даже девчушка играла на пять с плюсом.

Побольше бы таких фильмов. Однозначно, рекомендую!
Общее впечатление Выходила замуж по расчету,в вышла по любви.

vtn81
люблю такие фильмы.
Jiana
Смотрела этот фильм ,очень понравился.
Тория
очень хороший фильм, и герои такие харизматичные
NobleGraf
Интересный фильм и отзыв!)
natali81027
Обожаю старые вещички