Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Телефон не плох начинкой. Но есть проблемы
Достоинства: Хорошая начинка, удобен, клевый яркий экран
Недостатки: Глючит биометрия распознания лица.
Всем доброго дня! Пару дней нажад стал я счастлиавм обладателем новенького
смартфона Samsung Galaxy A31 128GB Black (SM-A315F). Куплен взамен samsung j5 2017 котооый отслужил мне верой и правдой 3 года и был передан сыну для дальнейшего тестдрайва в игры)))
И так выбор был не прост так как подбор гаджета это всегда делема и было прочитаны отзывы а их не много сами понимаете модель новая. Первоначально выбор стоял что бы это был именно samsung и была большая емкость аккумулятора. Выбор был между а31, а41 и а 51. В итоге а31 со своим аккумулятором в 5000ма вырвался вперед.
Так же по железу тут 128Гб памяти, оперативная память 4Гб, 8 ядерный процессор, стоит андройд 10.
И так день покупки выложил я за него 19990 рублей. Стекол и чехлов на эти телефоны ни где нет пришлось заказывать на алиэкспресс.
И так сам телефон начнем с самого начала а это упаковка
И так сам аппарат в студию
За 3-4 дня сказать много не скажешь по качеству. По работе один минус это биометрия лица тупит. В течении дня перестает узнавать. Если начать отключать в настройках биометрию то зависает жестко и только перезагрузка жесткая поможет. Поэтому этой функцией я перестал пользоваться и перешел на отпечаток пальца!
Аппарат стоит своих денег однозначно!
Делайте правильные покупки!
Всем удачи!
И так сам телефон начнем с самого начала а это упаковка
И так сам аппарат в студию
Аппарат стоит своих денег однозначно!
Делайте правильные покупки!
Всем удачи!