Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "С зеленью" - Не могу спокойно пройти мимо- так и тянет купить!
Достоинства: Очень вкусный и всегда свежий плавленый сырок.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Всем привет!
Да, это правда- не могу удержаться, чтобы не бросить в продуктовую тележку несколько плавленых сырков торговой марки Золотой Резерв и хоть рядышком лежали плавленые сыры с не менее пафосным оформлением, но выбор пал на этот сырок с добавлением зелени.
Стоимость такого сырка составляет 15 гривен/38 с полтиной российских рублей за небольшой брусочек весом в 90 граммов
Под настроение частенько варю супчик с такими сырками и вермишелькой, молодой зеленью укропа, молодого лука, ну и всего остального что полагается для супа.
Отлично получается, если в супчик добавить сырок с грибами .
А можно просто раскрыть этот сырок
Сыр плавленый Золотой Резерв с зеленью куплю ещё не раз, ведь он невероятно вкусный и нравится всем в моей семье.
Рекомендую попробовать и вам эту вкуснятину, если встретите в магазине, моя оценка- 5 баллов.
Отлично получается, если в супчик добавить сырок с грибами .
А можно просто раскрыть этот сырок
Время использования | Частенько балуюсь им |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не могу спокойно пройти мимо- так и тянет купить! |
Можно и без хлеба, главное кофе сладкий и с молоком.