Отзыв: Молочный шоколад Roshen Tidbit - Вкусная новинка
Достоинства: Нежный бисквит и желе/суфле
Недостатки: Состав
Здравствуйте!) Давно читала отзывы о новом батончике от фабрики Roshen "Tid bit" и хотела попробовать, но как-то он не попадался мне в продаже. А тут вуаля! И вот он у меня в руках. Упаковка красочная, с современным дизайном
Заглянула на обратную сторону и увидела состав. Не вчитывалась, чтобы не расстраиваться, но он очень длинный и от беглого взгляда не утаились Е-шки и пальмовое масло...
В такой шоколадке 70 граммов сладости
Есть на упаковке и моя любимая табличка с показаниями пищевой и экологической ценности
Сама сладость выглядит в форме вытянутого прямоугольника с волнистым покрытием молочным шоколадом
А теперь к самому интересному: ко вкусу. Мне этот батончик пришелся по душе. Я люблю разные желейки и суфле.
На примере шоколадки с апельсиновой начинкой расскажу: под тонким слоем шоколадной глазури лежат два одинаковых по размеру компонента. Верхняя часть - это желе, - оно достаточно плотное и приятное на вкус (есть и сладость, и лёгкая кислинка); нижняя часть - полоска из бисквита, - а визуально у меня ассоциировалась с печеньем, бисквит мягкий, лёгкий и воздушный.
Мне понравилось такое сочетание в батончике, и теперь я хочу попробовать и другие вкусы.
Стандартная стоимость такого лакомства около 13 гривен (примерно 0,45 доллара), ну а мы купили его по акции около 8 гривен, что ещё приятнее.
Сниму одну звезду за состав, а в остальном отличный батончик.
Всего Вам самого хорошего! :)
В такой шоколадке 70 граммов сладости
Сниму одну звезду за состав, а в остальном отличный батончик.
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная новинка |