Отзыв: Микрофонный кабель с разъемами XLR Rockdale MC001.20 - Качественный микрофонный кабель XLR-XLR 6,5 м.

Достоинства: Надёжный бренд, гибкий, крепкий, хорошо экранированный.
Недостатки: Нет.
Профессиональные микрофоны продаются обычно без кабеля в комплекте.
Это вызвано, видимо тем, что пользователь сам волен выбирать, каким образом и с какой аппаратурой свой микрофон использовать.

Например, для караоке требуется небалансное подключение со штеккером типа Jack 6,3 mm.
Для бытовой звуковой карты компьютера потребуется также небалансный кабель и мини-джек (Jack 3,5 mm).

Для подключения к микшерным пультам и профессиональным аудио интерфейсам, звуковым картам потребуется балансный (симметричный) кабель с двумя проводами внутри экранной оплётки и разъёмами XLR.

Микрофонный кабель 6,5 м.

Фирма Rockdale - известный производитель качественных профессиональных музыкальных аксессуаров в бюджетном диапазоне цен.

Кабель и стяжки.

Кабель длиной 6,5 метров свёрнут в бухту и зафиксирован на картонке тремя стяжками на липучках и двумя пластмассовыми проволочками, без всякой внешней упаковки.

Липучка.

На концах кабеля имеются разъёмы "мама и папа" XLR.

Разъёмы кабеля XLR.

Кабель имеет структуру проводников: 84х0,1 дренажный проводник + 2х(28х0,1), изготовлены жилы кабеля из бескислородной меди OFC.
Внешний диаметр ПВХ оболочки кабеля составляет 5 мм

При подключении этим кабелем микрофонов к профессиональной звуковой карте Focusrite каких-либо шумов, фона, наводок не было мной замечено.
Кабель качественный, гибкий и крепкий.

Рекомендую для XLR подключений.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный микрофонный кабель XLR-XLR 6,5 м.

Boomeroid
Сколько стоит такой кабель? Я обычно сам паяю их.
Greenmore
Я тоже сам паяю, но в этот раз было лень. Стоит 748 рублей (везде 880).
Из-за скидки жаба заставила купить!)
Boomeroid
Дорого) За 500 я бы еще мог купить
Greenmore
Кабель-то качественный по стольнику за метр (минимум по 78 руб), и разъёмы по 150 за штуку (самые бюджетные можно наверное по 70 купить)
Где-ж тут дорого?!)