Отзыв: Микрофонный кабель с разъемами XLR Rockdale MC001.20 - Качественный микрофонный кабель XLR-XLR 6,5 м.
Достоинства: Надёжный бренд, гибкий, крепкий, хорошо экранированный.
Недостатки: Нет.
Профессиональные микрофоны продаются обычно без кабеля в комплекте.
Это вызвано, видимо тем, что пользователь сам волен выбирать, каким образом и с какой аппаратурой свой микрофон использовать.
Например, для караоке требуется небалансное подключение со штеккером типа Jack 6,3 mm.
Для бытовой звуковой карты компьютера потребуется также небалансный кабель и мини-джек (Jack 3,5 mm).
Для подключения к микшерным пультам и профессиональным аудио интерфейсам, звуковым картам потребуется балансный (симметричный) кабель с двумя проводами внутри экранной оплётки и разъёмами XLR.
Внешний диаметр ПВХ оболочки кабеля составляет 5 мм
При подключении этим кабелем микрофонов к профессиональной звуковой карте Focusrite каких-либо шумов, фона, наводок не было мной замечено.
Кабель качественный, гибкий и крепкий.
Рекомендую для XLR подключений.
Внешний диаметр ПВХ оболочки кабеля составляет 5 мм
Кабель качественный, гибкий и крепкий.
Рекомендую для XLR подключений.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный микрофонный кабель XLR-XLR 6,5 м. |
Из-за скидки жаба заставила купить!)
Где-ж тут дорого?!)