Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Прекрасные кондиционеры Gliss Kur могут вызвать привыкание
Достоинства: Придает волосам блеск,облегчает расчесывание,удобно использовать,приятный аромат
Недостатки: Со временем эффект уже не тот
Спреи-кондиционеры от Gliss Kur я использую давно,мне они очень нравятся,сейчас заканчиваю "Экстремальное восстановление".В отзыве будут в основном плюсы,но и один минус имеется,его я тоже подчеркну обязательно.
Флакон со спреем объемом 200 мл я купила за 186 рублей - нормальная цена за хорошее средство.
Распылитель прочный и удобный,отверстие небольшое,пользоваться удобно и легко,струя кондиционера не слишком широкая,мимо практически ничего не летит.
Волосы у меня сухие,непослушные,они лишены блеска,пушатся и ОЧЕНЬ сильно путаются.Мне без кондиционера никак,я всегда использую несмываемый,так надежнее и эффективнее.
Чтоб просто расчесаться нужно прилагать усилия и терпение,и только подобный спрей способен решить проблему.
Аромат у кондиционера приятный и легкий,абсолютно ненавязчивый,тонкий,мне он нравится.На волосах ощущается до следующего мытья,но лишь при близком контакте.
Итак,вот таким кошмарным образом выглядят мои волосы ДО применения спрея,после мытья :
Наношу спрей-кондиционер Gliss Kur :
Очевидно,что волосы преображаются,они и блеск приобретают,и даже без расчесывания как-то сами по себе разделяются.
Капельки мелкие,их видно лишь при увеличении :
Здесь - чуть влажные волосы,обработанные спреем,пушистость совсем не такая,как без применения дополнительных средств :
Здесь волосы уже высушенные без фена :
Однозначно,со спреем лучше,чем без.Волосы и расчесать проще,и блестят они,и более послушные.
И,наконец,про единственный недостаток.Я эти кондиционеры использую давно,и стала замечать,что эффект уменьшается.Раньше волосы просто волшебным образом преображались,сейчас эффект тоже виден,но он уже не такой ударный.То есть волосы привыкли.Но отказаться от спреев-кондиционеров я все равно не могу,разве что временно поменять производителя...
В целом кондиционеры у Gliss Kur отличные.Долгое время от была от них просто в восторге,сейчас радости чуть поубавилось,но все равно для моих волос такие средства - спасение.Снова ставлю 5 баллов,вполне довольна,хоть и не так уже,как раньше...
Наношу спрей-кондиционер Gliss Kur :
Капельки мелкие,их видно лишь при увеличении :
Здесь волосы уже высушенные без фена :
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасные кондиционеры Gliss Kur могут вызвать привыкание |