Отзыв: Туалетная бумага Мягкий знак Classic - встречалась и плотнее и мягче и больше в намотке
Достоинства: хорошая перфорация, легко отрываются листья, рисунок на бумаге
Недостатки: легко прорывается при намокании, нет двухслойности, нет мягкости, не экономная
Отзывы бывают разные и о туалетной бумаге не исключением. Я уже писала отзыв о туалетной бумаге "Набережные Челны". А теперь хочу с вами поделиться мнением о туалетной бумаге "Мягкий знак" Classic.
Всегда ругаю себя за лень и периодически поднимающую голову жабу. Вместо того чтобы пройти 1,5 км и дойти до магазина Окей с его многообразием и скидочной ценовой политикой, я иду в самый ближайший и покупаю, то что мне оказалось дешевым. в результате на финале мы имеет то, что купили.
Упакована бумага в полиэтиленовый пакет голубого цвета с рисунком белого облака по центру упаковки, якобы символизирующем мягкость бумаги.
Производится такая бумага в целлюлозно-бумажном комбинате с поэтическим названием "Сясьский" в Ленинградской области. Я думала мне показалось и несколько раз перечитала название ЦБК, но нет, все верно.
Туалетная бумага намотана на картонную втулку, которая не растворяется в воде и ее необходимо выбрасывать в ведро. Намотка в рулоне ровная, плотная.
Производитель представляет бумагу как двухслойную и мягкую. Однако ни заявленной мягкости, ни двухслойности мы не обнаружили. Бумага тонкая, при малейшем намокании легко прорывается. Поэтому приходится отрывать не менее 5-ти листочков за раз. В результате получается крайне не экономный рулон. Семье из четырех человек такого рулона хватает на 2-2,5 дня, а самой упаковки на 8-10 дней.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | встречалась и плотнее и мягче и больше в намотке |