Отзыв: Ребрышки свиные Промагро - Оставьте ребра в покое от глутамата натрия
Достоинства: Вкус, упаковка, хорошее мясо
Недостатки: Состав
Соскучился по ребрышкам, все-таки это особый вкус, и в охотку, как говорится, идут они на ура.
Поэтому взяли в ближайшем супермаркете ребрышки свиные от компании Промагро из Белгородской области.
Интересно они запакованы в треугольный вакуумный пакет. Причем это не только конкретно нами купленный кусок, а они все так сделаны порционно именно треугольниками со средним весом 600-700 грамм.
А вот состав правда совсем не порадовал, к сожалению. Помимо собственно свиных ребер, соли и специй полно еще консервантов, регуляторов, стабилизаторов и загустителей и даже присутствует усилитель аромата и вкуса Е621. Производитель не назвал его глутаматом натрия, но мы то знаем, как говорится.
Но все же в следующий раз скорее будем выбирать ребрышки без маринада, полезней самому замариновать и приготовить. Возможно у этого производителя есть и такие обычные.
Ну а так, вкусно? Вкусно. Поэтому рекомендую, но оценку снижу.
Ну а так, вкусно? Вкусно. Поэтому рекомендую, но оценку снижу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оставьте ребра в покое от глутамата натрия |