Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" - Насыщенный сливочный вкус. Истинное наслаждение
Достоинства: Оформление. Нежнейший, ароматный, очень выраженный сливочный вкус. Просто сказка!
Недостатки: Полная аналогия "Сливочного", но это не минус, просто ничего нового
С недавних пор, как распробовали вкус плавленых сыров, в холодильнике на постоянной основе должна иметься эта разновидность сыров. Голову вскружил "Сливочный" "Hochland". Тот случай, когда согласна с рекламой и она не раздражает, не вызывает ухмылку.
Признаюсь, ещё не довелось побывать в стране озёр и Альп, познакомиться с местной кухней, поэтому понятия не имею, что представляет собой швейцарский сыр, в чем его изюминка и узнаваемость.
Под крышкой защитная мембрана с описанием продукта:
Не знаю, чего ждала, но "Сырная классика со швейцарским сыром" - полная аналогия обычного "Сливочного", ссылку на который дала выше. Разницы не ощутила совершенно. Но то вовсе не причина для огорчения. Масса растворяется на языке, обволакивая сливочным вкусом. Это сказка!
Состав не растянут на десятки строк, но будь оно и так, закрыла бы глаза, не глядя.
Под крышкой защитная мембрана с описанием продукта:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Насыщенный сливочный вкус. Истинное наслаждение |
Захотелось тоже уписнуть… чайной или десертной ложкой!