Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" - Насыщенный сливочный вкус. Истинное наслаждение

Достоинства: Оформление. Нежнейший, ароматный, очень выраженный сливочный вкус. Просто сказка!
Недостатки: Полная аналогия "Сливочного", но это не минус, просто ничего нового
С недавних пор, как распробовали вкус плавленых сыров, в холодильнике на постоянной основе должна иметься эта разновидность сыров. Голову вскружил "Сливочный" "Hochland". Тот случай, когда согласна с рекламой и она не раздражает, не вызывает ухмылку.

Плавленый сыр Hochland Сырная классика с швейцарским сыром фото

Внимание супруга привлекла солнечная ванночка "Сырная классика со швейцарским сыром" "Hochland". У одной меня, глядя на упаковку, возникает ассоциация с мультяшными сырами? =)

Признаюсь, ещё не довелось побывать в стране озёр и Альп, познакомиться с местной кухней, поэтому понятия не имею, что представляет собой швейцарский сыр, в чем его изюминка и узнаваемость.

Под крышкой защитная мембрана с описанием продукта:

Плавленый сыр Hochland Сырная классика с швейцарским сыром фото

Стоит её вскрыть и рецепторы улавливают насыщенный аромат нежнейшего плавленого сыра. Потрясающе! А ведь ещё не снята проба =)
Не знаю, чего ждала, но "Сырная классика со швейцарским сыром" - полная аналогия обычного "Сливочного", ссылку на который дала выше. Разницы не ощутила совершенно. Но то вовсе не причина для огорчения. Масса растворяется на языке, обволакивая сливочным вкусом. Это сказка!

Плавленый сыр Hochland Сырная классика с швейцарским сыром фото

Как вы поняли, в ванночке 400 грамм продукта. Не прошло двух дней, как тара опустела. Никаких бутербродов, кулинарных изысков, умяла чайной ложкой. Остановиться невозможно. Его не хочется смешивать с чем-либо, фантастически нежный вкус нельзя "гасить" присутствием посторонних ингредиентов. Только соло.

Состав не растянут на десятки строк, но будь оно и так, закрыла бы глаза, не глядя.

Плавленый сыр Hochland Сырная классика с швейцарским сыром фото

Я не уловила вкуса орехов, но то не повод сожалеть, ведь каждая ложечка плавленой "Сырной классики со швейцарским сыром" - чистое наслаждение. После неё и не захочешь смотреть в сторону "Сыробогатов". И, как мне показалось, даже плавленый "President" чуточку уступил "Hochland".

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Насыщенный сливочный вкус. Истинное наслаждение

Muimangulo
Вкуууусно написано :)
Захотелось тоже уписнуть… чайной или десертной ложкой!
Тверичанка
Очень вкусный сыр! Действительно наслаждение)
Marfuchka
Очень вкусный
dimatello2007
неплохой, но дороговат.
iragelik
это какой-то новый вид, такой еще не пробовала
Fanava
вкусный нравится плавленый
Svetlana29-01
тоже ложкой люблю
Русалоchка
Мне тоже очень нравится).
Fktrcfylhf
отличный вкус у такого сыра
Добрая весна
Нежная текстура
t-margarita
и мне нравится
happy guide
Иногда, хочется, прямо ложкой!))