Отзыв: Шампиньоны Магнит "Свежесть" - Вкуснятина!
Достоинства: Свежие, пахучие, сочные.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим мнением о шампиньонах Магнит "Свежесть".
Я купила их вчера за 89 рублей.
Грибы упакованы в удобный синий лоточек и обернуты пищевой плёнкой, что очень удобно так как можно разглядеть как выглядит продукт.
Сами шампиньоны маленького размера, белые упругие с замечательным грибным запахом. В таких упаковках также продают шампиньоны среднего размера и большого, они отличаются по цене.
Готовится подлива очень просто, нужны лишь шампиньоны, лук, соль, перец, майонез или сметана (можно и то, и другое), все продукты перемешиваем, 30 минут маринуем и 30 минут тушим на маленьком огне. Грибы выделяют достаточное количество сока, так что добавлять дополнительно воду не нужно. Все, ароматная и сочная подлива готова, получается очень вкусно!
Я купила их вчера за 89 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |