Отзыв: Отель Lancora Beach 4* (Турция, Кемер) - Прекрасный отель 4+
Достоинства: первая береговая линия стоимость чисто и опрятно приятный персонал много и вкусно ) центр города
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ!!! Отдыхали с мужем, очень понравилось: прекрасный сервис, отзывчивый персонал - нас встретили, сразу предложили номера, которые были доступны с видом на море, сад, горы. Номер мы бронировали "комфорт" в номере был мини-бар, сейф, телевизор, кондиционер, чайник + набор очень вкусных турецких чаев )
у нас был прекрасный большой балкон с видом на горы и море !
Территория отеля небольшая, но очень красивая, пляж чистый (галька).
Питания в отеле самое разнообразное - на любой вкус, так же на территории работает снек бар где можно перекусить пиццей, бургерами, салатом и выпить пиво или коктейль !)
Кстати, отель находится в центре города, это большой плюс для тех кто не планирует просидеть весь отдых в номере, вечером можно выйти пройтись по улицам ночного города, зайти в местные кафе, кальянные, лавки )
Одним словом все было супер !
у нас был прекрасный большой балкон с видом на горы и море !
Территория отеля небольшая, но очень красивая, пляж чистый (галька).
Одним словом все было супер !
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный отель 4+ |