Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - Один из лучших сериалов
Достоинства: Небольшие сезоны. Необычный сюжет
Недостатки: Много флешбеков
Сериал полюбился мне буквально с первой серии. Менди Мур не является моей любимой актрисой, но здесь она очень органична в роли. Кроме того, весь актерский состав абсолютно мне не знаком. Это сериал не испортило, даже больше - серии смотрелись с интересом, каждая - как мини фильм, поскольку на игру актеров смотришь без субъективного мнения, как на чистый лист.
На данный момент доступны к просмотру 4 сезона. Не более 20 серий в сезоне, точно не помню. Каждая серия длится 40-45 минут. Крайняя, как правило, всегда в районе 50мин.
Сериал об истории одной семьи. Здесь много перепитий, сюжетные линии периодически рассматриваются под другим углом, с позиции разных участников событий.
По большому счету, сериал интересный, увлекательный. Нередко заставляет пустить слезу. Трогательный, однозначно.
Не всем понравится, думаю, однозначно, его можно отнести к разряду женских сериалов.
Может напрячь большое количество флешбеков - но уже к концу первого сезона, к этому привыкаешь.
Общее впечатление | Один из лучших сериалов |