Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Nature's Sunshine Products "Cascara Sagrada" - положительное действие приятно удивило

Достоинства: эффект 100%
Хочу поделиться с вами результатом, при употреблении БАДА Каскары Саграды от NSP.

бад

Учитывая мое скептическое отношение к биологическим добавкам, я честно говоря думала, что оно мне не поможет, но все же решила попробовать, т. к. имела проблемы с регулярностью стула.

И вот однажды, на тренировке, мой тренер посоветовала мне пропить БАД Каскару. Стоимость баночки 390мг/100капсул приличная, но выхода не было ( до этого перепробовала много средств от народных до медикаментозных ). Могу сказать одно, что на упаковочке качество гарантировано, и убедительно обозначено,

бад

что препарат обеспечивает вывод токсинов из организма и нормализует функционирование пищеварительной системы. И вы знаете, так и есть! Этот БАД для меня стал открытием, особенно меня порадовал, что так называемый "вывод токсинов" происходил ежедневно и в определенное время, но знаете, что самое важное это происходит безболезненно. Действие многих слабительных медикаментов к сожалению сопровождаются болями, а иногда даже потерей сознания, если особо переусердствовать.
Так, что друзья, я рекомендую препарат к применению, мой скептицизм не оправдался, а организм мало того, что настроился на правильную работу, еще и не получил не капли химии, т. к. этот производитель использует только натуральные источники сырья.
Общее впечатление положительное действие приятно удивило

galinaflusova
Я пользуюсь БАДами корпорации Сибирское здоровье и тоже неплохо.
русалла
от себя добавлю:

Препарат также показан при варикозном расширении вен, высоком кровяном давлении, заболеваниях печени и желчного пузыря, при камнях в желчном пузыре, геморрое, анальных трещинах, помогает при бессоннице.
Препарат не стоит 800 рублей, Вас нагрели!!!
В розницу он стоит: 565 руб.
По дистрибьюторской цене: 402,92 руб.
Но даже если бы он стоил 800 руб. то посчитайте сами сколько бы он вам обошелся в аптечной фасовке: блистер - 10 шт или два блистера по 10 шт. в коробочке...а здесь - то 100 капсул!!! 80 руб. это разве дорого? Это аптеки разводят потребителей продавая бады в таких мизерных количествах... ведь они прекрасно знают, что курсы растительных преднзначены дибо длительного применения, либо для постоянного...это пурген химический можно продавать по 10 таблеток, потому, как более длительно химию котегорически нельзя принимать, опасно для здоровья. Растительные продукты дают медленный эффект ( я сейчас не о каскаре, а в общем о БАД) и их нужно принимать длительно! Да еще и комплексно с другими растительными препаратами...так, что не считайте, что это дорого...есть бады - 60 капсул - 2500 руб...вот это дорого...особенно если его нужно длительно принимать...нельзя цены химии сравнивать с ценой на натуральные продукты...это как норковую шубку сравнивать с искусственной... а в НСП цены вообще приемлемые...
luda23
Согласна, на 100%. Люди только не понимают...Им цену сказали...они испугались и говорят...лучше я в аптеке куплю за копейку...и будут ждать результата...А этот препарат не только почистит мягко и безвредно...но и запитает полезными веществами, которые содержатся в нем.