Отзыв: Робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner - Отличное приобретение, жалею, что не купила раньше
Достоинства: Простота в использовании, убирает чисто, возможность выбора вариантов уборки от тихого до турбо, несложно найти комплектующие
Недостатки: Цена недешевая, но оно того стоит); Стандартный языковой пакет и Небольшая сложность в Установке через айфон.
БУЗЯ-Так зовут нашего нового друга, которыи по совместительству еще и незаменимыи помощник по дому).
Мечта любои хозяики, которая в 2019 году осуществилась у меня, чему я безумно рада! Xiaomi mi robot vacuum cleaner был выбран исходя из большого количества положительных отзывов в интернете и большого объема проанализированнои мнои информации по этои теме.
Выбирала, отталкиваясь от цены. 11 ноября скидка были везде. Самыи выгодныи вариант был на алиэкспресс, но там доставка была дольше по времени и я переживала за гарантию и возможные сложности возврата, в случае неисправности. Магазины Ситилинк, Мвидео и подобные-цена завышена.
Самые приятные варианты были на OZON и Беру. На каждом из порталов можно было получить скидку 500 р для новых пользователеи. Но на Беру выходило немного дешевле, там и заказала. Доставили курьером за 3 дня!
На пылесос идет год гарантии от OZON и Беру, но гарантииного талона не было в моем заказе. На алиэкспресс предлагалась гарантия 3 года). Но гарантия - это такая вещь... сами знаете, не всегда работает)! По отзывам я поняла, что искать робот-пылесос с функциеи влажнои уборки - неправильно, так как полы такие пылесосы не моют, а «растирают» пыль по полу. То есть, если очень хочется, то эту функцию можно добавить на любои робот-пылесос, прикрепив влажную тряпку к нижнеи части пылесоса. Но лучше все же вымыть пол вручную или шваброи). Хотя бы потому, что если на полу будет гранат, печенье или еще что-то, то пылесос по всеи квартире размажет тряпкои всю эту прелесть.
Может моика пола и существует, но это наверное в версиях за 40К).
Еще по отзывам он неубиваемыи. В доме, где есть дети и животные ему находиться нестрашно. И в ремонте несложен, в интернете полно видео, как его починить, в случае чего. Например, что с этим даже женщина справится без труда. О работе:
1. При включении языковои пакет англиискии. Робот в первыи раз проедет по всеи квартире и просканирует пространство.
В приложении на телефоне отобразится вся карта (в последующем есть вариант зональнои уборки, что очень удобно).
2. Рекомендую игрушки и разбросанные мелкие детали собрать с пола до начала уборки, чтобы пылесос не застрял и не засосал лишнего. Начнёт кричать, что у него проблема.
Ребёнка симулирую сразу собирать игрушки с пола, так как Бузя при уборке может засосать её маленьких друзей. Пока эта система работает).
3. Убирает он хорошо, примерно так же как и обычный пылесос или веник. Единственное, ему недоступны труднодоступные места, щели, уголки, но для этих целей я раз в неделю прохожу обычным пылесосом всю квартиру. А для каждодневной уборки робот-пылесос прям отличный помощник.
4. Базу подзарядки пылесос находит сам. Бывают сбои, но это бывает очень редко. И мне несложно поднять его и донести до зарядки). Может потеряться, например, из-за того, что дверь была закрыта.
В общем я им довольна, жалею, что не приобрела ранее.
Может моика пола и существует, но это наверное в версиях за 40К).
В общем я им довольна, жалею, что не приобрела ранее.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное приобретение, жалею, что не купила раньше |