Отзыв: Масло для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow - Действует, но медленно...

Достоинства: Экономичность, есть результат
Недостатки: Медленно
Всем привет!)
Я обладаю не густыми бровями, из-за чего не могу их не красить - иначе их практически видно не будет на лице. А у одной брови так вообще отсутствовали волосинки пракиически с середины и до конца брови, то есть кончик. Поэтому, помимо декоративных средств, меня стала интересовать ухаживающая косметика для бровей, способная помочь отрастить и сделать брови гуще.
Марку Lucas cosmetics знаю давно, очень люблю их помаду для бровей, а также еще несколько средств. Поэтому обратила внимание на их масло для ресниц и бровей.

Масло для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow фото

Стоимость составила 385 рублей на момент покупки.

Объем - 10 миллилитров.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине марки.

Флакончик небольшой, стеклянный. Много места не занимает. Есть наклейка с информацией о средстве, она закрывает флакон не полностью, так что в прорезь можно с лёгкостью отслеживать расход содержимого.

Масло для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow фото

Как видно, состав состоит из смеси масел.

Крышка легко откручивается. На ее вверху имеется мягкая белая пипетка, с помощью которой и можно дозировать продукт. Она легко сжимается, и тем самым без проблем набирается содержание флакона в пипетку.

Пипетка тут, кстати, тоже стеклянная. Пипетка стеклянная, полностью прозрачная. Так как масла имеют желтоватый оттенок, то в пипетке хорошо видно наличие продукта и уровень наполненности. При нажиме на кнопку пипетка заполняется продуктом не полностью, примерно до середины. Но, учитывая специфику продукта, тут и не нужно, чтобы за раз много набралось.

Масло для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow фото

При лёгком нажиме на кнопку смесь масел тут же начинает стекать каплями. Слишком сильно при добыче масел сжимать кнопку на верху пипетки не стоит, иначе получится чересчур много продукта.

У продукта жиденькая маслянистая консистенции, с лёгким желтоватым отливом. Аромат не выраженный, мне больше напоминает запах репейного масла. Но он тут слабый и не раздражающий.

Эффект от применения
Наносила это масло по вечерам, незадолго перед сном. Но вообще производителем рекомендуется такой способ нанесения: наносить его на 2-3 часа, одновременно производя массаж щеточкой. После 2-3 часов держания масла на бровях нужно удалить остатки салфеткой. Щеточка нужна наподобие как у тушей для ресниц.

Я же просто наносила масло по небольшим каплям на брови, после массировала этой щёточкой. Наносила не сильно много, поэтому стирать мне его не приходилось. Волосы к маслу не липли, на подушках оно не оставалось. На глаза также не затекало.

Результат, конечно, стремительностью не порадовал. Кажется, что брови стали чуть-чуть погуще. Плюс мне наконец удалось отрастить пресловутый кончик брови, который сам по себе не рос несколько лет. Но он тоже вырос хоть и заметным, но тонким. И это результат за 3 месяца. Каюсь, раз или два в неделю могла пропустить нанесение этого масла, но тем не менее это не так уж и много.

Брови стали чуть помягче и послушнее. Особым выпадением волосинок бровей я не страдала, но и масло как-то заметно их не укрепило.

За эти же 3 месяца потратила не больше 1/4 содержимого флакона. То есть, продукт в этом плане очень экономичный даже при регулярном использовании.

Также его можно применять для ресниц, но я не рискнула наносить масла так близко на глаза.

Так что продолжу его и дальше использовать, вдруг удастся отрастить брови погуще :) И рекомендую это масло, но стоит учесть, что быстрого результата оно не даст.

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действует, но медленно...

Alyana Moreva
Хорошо, что дал эффект)
lena19032002
А как хочется быстрый результат.
Nataries
У меня тоже беда с бровями. Природа не наградила. :(