Отзыв: Шоколадный батончик Spartak - Ничего хорошего!

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Не самая ужасная конфета, но и ничего хорошего в ней тоже нет.
Всем привет.

Увидел в супермаркете Маркетопт конфеты, так называемые шоколадные батончики от торговой марки Спартак под незатейливым названием "Spartak".

Я уже перепробовал несколько шоколадных плиток от Спартак, поэтому подумал, что и конфеты данной марки могут быть тоже вкусными.

Брал 6 штук на пробу. Цена 142 грн (365 рублей) за килограмм.
Получилось 108 грамм и по цене (получилось 15 грн.) меньше, чем 90 грамм (минимум 20 грн.) шоколадной плитки, что думаю не есть хорошо...

Шоколадный батончик Spartak фото

Надпись не очень заманчива, а мне больше понравилась картинка с орехами, а вот нуга далеко не у всех вкусная.

Шоколадный батончик Spartak фото

Производитель находится в г. Гомель, Республика Беларусь.

Шоколадный батончик Spartak фото

По мне это обычная глазированная конфета, ну никак не батончик, коим я называю хотя бы Сникерс.

Конфета в длину около 4 см.

Шоколадный батончик Spartak фото

А вот внутри я полностью разочарован, потому что производитель в наглую обманывает покупателя именно картинкой.

В разрезе конфета явно не соответствует тому, что заявляет производитель.

Разрезав раз, я не увидел там в таком количестве ореха, поэтому делаю разрез ещё раз, вдоль, и там та же картина...

Шоколадный батончик Spartak фото

Корпус из какой-то кондитерской глазури смутного вкуса явно напоминание типа молочного шоколада, а нуга просто сладкая и не понятно из чего она состоит, но тянется хорошо, а если жевать, то и прилипает к зубам.

На счёт орехов. Да, они были, но попадалась какая-то крошка совсем иногда, да и она терялась в этой странной сладкой карамели.

Итог.

Мне совершенно не понравились конфеты ни по вкусу ни по содержанию "начинки", а обман производителя и вовсе меня разочаровал...

Советовать к покупке не могу, но может я такой дотошный ко вкусу конфет, поэтому мне и не понравились.

Хотя если состав нормальный и вкус действительно настоящий, то он должен всем понравиться, а тут я такого не ощутил.

Оценка от меня плохая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ничего хорошего!

LEXUSRS
Есть такие продукты, вроде и нет криминала, но советовать не хочется.
tarret
Вот именно!
Happy27
Ну вот… А такое название…
Alexandr51959
ФК " Спартак " - чемпион.
igorek2109
Пробовать такой батончик не стану!
Gloria Black
Не видела такой в продаже.
tarret
Вот и хорошо.