Отзыв: Сериал "Фрейд" (2020) - Я также оценил расположение, моя лучшая половина,
Достоинства: Интересно
Недостатки: нету
Судя по названию и распространению, вы можете себе представить, что это биографический фильм о Зигмунде Фрейде, однако это определенно не так. Нет никакого повествования, отчета или истории восхождения, вероятно, лучшего мозга двадцатого века.
Нам предлагают понаблюдать за чрезвычайно тусклым и жестоким сверхъестественным аналитиком, где Зигмунд Фрейд выступает в качестве консультанта при изучении загадочных убийств. Имя, профессия и несколько неизбежных истин, применимых ко всем, - вот главные вещи, которые связывают персонажа с его подлинной моделью. Кроме того, это вполне приемлемо. Нам показывают анекдотическую историю, использующую характерную картину, без требований к поддающейся проверке подлинности.
Сюжет аранжировки шаг за шагом разогревается: темп и напор нарастают с каждой сценой. Несколько сюжетных линий постепенно переходят к фокусам конвергенции, понемногу формируя общую картину, и все же делая значительно больше запросов и разогревая окружающую среду того, что происходит.
Яркие персонажи. Сам Фрейд-молодой, энергичный и обкуренный специалист по психическим патологиям. Он бросает вызов авторитету: старшим экспертам, наставнику, отцу (который является фрейдистским). Он пытается добиться признания своих мыслей и стратегий, которые отрицательно и высокомерно отвергаются другими. Речь идет о его уверенности в себе, положении в сети, профессии и семье.
Этот образ жизни подвергается нападкам со стороны прогрессии убийств, таинственных социальных порядков, медиума и основной мутности, которая рыщет в забвении.
Что касается визуального исполнения, то эта договоренность устанавливает приличное соединение. Несмотря на то, что действие фильма происходит в Вене, съемки происходили в Праге, так как там все чаще появляются инженерные ориентиры того времени. Это делает сцены, снятые на месте, особенно подлинными.
Интересно, что название каждой композиции говорит о конкретной идее из анализа: "паника", "травма", "бессонница", "Тотем и табу" и так далее.
Необходимо отметить, что в некоторых местах это положение является чрезмерно строгим. Убийства там утонченные, битвы острые и ненадежные, церемонии ужасающие, а секс грубый и натуралистичный. Эти блики создают стильный внешний вид, который может быть как исключительно прекрасным, так и полностью отталкивающим. Ясно, что это соглашение не для семейных встреч и не для детей. Я также оценил расположение, моя лучшая половина, и я смотрел его в течение 3 часов дня.
Общее впечатление | Я также оценил расположение, моя лучшая половина, |