Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное впечатление!развод на деньги!
Достоинства: Одни минусы
Недостатки: После визита мастера нет телефона!
Добрый день, На телефоне был немного разбит экран, телефон айфон 11про, вызвала мастера на дом заменить стекло, все в телефоне работало исправно, мастер открыл телефон, с его слов «провёл диагностику» и сказал, что поврежден дисплей, при этом когда он его разбирал и проводил манипуляции сенсор работал, после того, как он начал что-то в нем разбирать другое (мастер говорил очень тихо невнятно, приходилось постоянно переспрашивать) сенсор перестал работать. Сказал - поврежден модуль, как раз у меня есть с собой один модуль могу заменить.
Изначально договорились заменить только стекло стоимость работы всего 5тыс рублей, после «диагностики» мастер назвал цену в 40тыс, после моих слов о том что таких денег нет, мастер начал торговаться до 29тыс. Все это время мастер вёл смс переписку со своим «руководством» Этот факт сразу вызвал вопрос, о его недобросовестности, о том что он специально разводит на деньги, будет ли мастер работать себе в убыток?
До того как я вызвала мастера, телефон работал на отлично.
На мои просьбы заменить стекло он не реагировал! Сказал не будет менять, тратить своё время!
После «мастера» стекло разбито ещё больше, то место где была трещина теперь стекла вообще нет, телефон разобран на части, отдельно стекло, отдельно фронтальная камера, отдельно шурупы- мастер не смог его даже собрать. не включается, можно сказать что телефона больше нет! Работа связана на прямую через телефон, вся информация по работе в телефоне!!! Мастер не предупредил даже о своих действиях!!! За свою диагностику и ещё какие-то услуги чудо мастер взял 2500р.
Провела на следующий день экспертизу, заключение- мастер сломал телефон, сломал модуль, задел кристаллик, который отвечал за дисплей, сенсор и т д. Собрать телефон стоит 30 тыс!!! Будет ли вообще телефон работать после рук чудо-мастера! Хотела заменить стекло- придётся заменять телефон! Возникает вопрос не намеренно ли мастер это сделал, доломал телефон с целью заработать?!
Не обращайтесь в данный сервис!!!
По данному факту будет написана жалоба в прокуратуру, Роспотребнадзор, налоговую, будет отправлена претензия на возврат полной стоимости телефона.
До того как я вызвала мастера, телефон работал на отлично.
Не обращайтесь в данный сервис!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |