Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Хорошая модель

Достоинства: -Камера -Звук -Внешний вид -Face ID
Недостатки: -Цена -Громоздкость
К продукции Apple отношусь положительно, не раз приобретала их технику. Познакомилась с их продукцией в 2016 году и сразу поняла что это мой продукт.

Однозначно этот брэнд далеко не из бюджетных, поэтому вы должны решить:Готовы ли вы заплатить 60 тысяч за телефон?

Модель Xr появилась у меня месяц назад и у неё определенно есть и минусы и плюсы.

Начнём с недочетов:

Первая проблема с которой я столкнулась-очень хрупкий корпус. Задняя панель сделана из закаленного стекла, поэтому скорее всего при покупке этого телефона вам придётся покупать защитное стекло на заднюю панель.

Так же телефон достаточно тяжелый и по моему мнению громоздкий.

В каждое приложение вам придётся вложится, ведь если вы этого не сделаете, нормально функционировать оно не будет.

Из плюсов:

Что меня приятно порадовало это Камера. Если вы увлекаетесь фотографиями это идеальный вариант для вас. Любое фото сделанное на этот телефон будет качественным.

Так же если вы все же вложитесь в полные версии/дополнения которые имеются в этой модели, то этот смартфон заменит вам множество программ.

Ранее я уже говорила про корпус, но это можно отнести не только к минусам, но и к плюсам. Хоть он и хрупок, но внешне выглядит очень эффектно, и выделяется на фоне остальных.

Ещё один плюс это очень громкий динамик с объемным звуком, если вы любитель послушать музыку, то для вас это будет приятным бонусом.

В общих чертах если вам не жалко денег на покупку телефона и вложения в него, то без сомнений вам понравится и вы оцените по достоинству этот телефон. Но если вы не готовы вкладываться, то вам лучше ещё раз всё обдумать.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб