Отзыв: Антивозрастная крем-маска для лица Витэкс Lux Care интенсивная формула - понравилось, что не надо смывать

Достоинства: свежее лицо
Последнее время я обращаю внимание на несмываемую уходовую косметику, так как наша вода оставляет желать все-таки лучшего. Нанес маску на лицо - есть эффект, как только смыла маску, так сразу моя сухая и чувствительная кожа начинает плохо себя чувствовать, у меня появляется чувство жжения и стянутости, приходится наносить еще сверху крем.

Белита - Витэкс выпустило сравнительно новую коллекцию класса люкс "Lux Care", вот в ней я и облюбовала себе несмываемую маску для лица.

Антивозрастная крем-маска для лица Витэкс Lux Care интенсивная формула фото

Состав хороший, мне нравится

Антивозрастная крем-маска для лица Витэкс Lux Care интенсивная формула фото

Маска выдавливается, что весьма гигиенично, объем хороший 75 мл. Сама маска не жирная совершенно, следов не оставляет на лице никаких, по крайней мере, моя сухая кожа впитывает эту маску как губка.
Для меня большой плюс, что не надо возиться с маской, засекать время воздействия, а затем смывать. Я просто после ванной или душа вечером, ближе к ночи, наношу на лицо хороший слой маски и так и хожу или лежу.
Ощущения на лице приятные, аллергии нет, прыщи новые не появляются, как от жирных масок.
Морщины мелкие становятся более гладкими и в целом лицо выглядит более отдохнувшим. Я иногда перед мероприятиями наношу эту маску, но чаще все же на ночь.
Лично я, антивозрастной эффект вижу. Это не пластическая операция, конечно же, но свежее после этой маски я выгляжу однозначно.
Время использования периодически
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление понравилось, что не надо смывать