Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Riche - Незаменимый комплекс в арсенале любой девушки.

Достоинства: Есть результат, очищение, хорошо отшелушивает, улучшает циркуляцию крови, пилинг эффект
Недостатки: Стоимость
Месяц назад приобрела антицеллюлитный комплекс от Riche: щетка для массажа, скраб (у меня с мандарином) и антицеллюлитное масло.
Начнем с щетки. Щетка была упаковала в симпатичный фирменный черный мешочек. Довольно жесткая, очень непривычно делать массаж на первых порах. Она довольна большая, но при этом удобная.
Скраб. Скраб достаточно крупный, с сильным запахом кофе. Мне скраб понравился. Минус - оставляет следы на ванне, нужно сразу отмывать.
Масло. Первое, что хотелось бы отметить это божественный запах. Просто нечто. Я очень неравнодушна к ароматам и не могла не оценить этот.

За месяц использования увидела результат. Да, он не вау, но он есть. Совмещала с диетой и спортом. Уверена, что если ленилась бы чуть меньше, то и результат был бы лучше. Планирую продолжить и, возможно, спустя какое-то время обновлю отзыв.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменимый комплекс в арсенале любой девушки.