Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - скажем гастриту-нет

Достоинства: быстро снимает боль,индивидуальная упаковка
Недостатки: не нашла

Антацидное средство Фосфалюгель фото

Гастритом сейчас мучается почти каждый, даже детишек не обходит стороной этот недуг. Неправильное питание, фастфуд на бегу, алкоголь, гмо и прочие факторы являются причиной его возникновения. Плюс всякие стрессы. Так что сейчас гастритом никого не удивишь, а болячка очень противная, особенно в период обострения. Мне лично в такие моменты на помощь всегда приходит фасфалюгель.

Быстро снимает болевые неприятные ощущения в желудке, хорошо помогает при отравлениях, просто супер средство от изжоги, если выпить пакетик этого средства перед застольем, то на утро вас не настигнет похмелье, препарат обволакивает стенки желудка и не дает вредным веществам проникнуть в кровь.

Конечно средств подобных сейчас великое множество, но это мне нравится особенно еще своей упаковкой и то что это суспензия, во первых запросто можно носить с собой в сумочке не боясь пролить, а во вторых раз это суспензия, то не надо разводить, просто размял пакетик между ладошек, вскрыл его и вылил в рот, можно запить водой, можно нет. Хорошо так же оказывает первую помощь при диарее, буквально полчаса и вы на ногах.

В наших аптеках, точнее в аптеках нашего города можно купить не только целую упаковку но и поштучно, что тоже очень удобно, когда целая либо не нужна, либо финансы на целую не тянут.

На вкус суспензия сладкая, приятная, чуть охлаждающий имеет эффект, похоже есть в ней анастетик. А с появлением апельсинового ароматизатора стала вообще вкусняшкой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013