Отзыв: Фильм "Покорители волн" (2012) - Сыновья бывают разные. Бывают по крови, бывают по духу. (с)

Достоинства: сюжет, красивые съемки, актеры
Всем привет!
Что-то мало отзывов на этот фильм, а ведь он достоин просмотра. Посмотрела впервые, хоть фильм уже не новый, 2012 года. Интересен он уже тем, что основан на реальных событиях жизни серфера Джея Мориарти. Я, кстати, не столь давно смотрела наш фильм про чемпионку мира по фридайвингу Наталью Молчанову "Один вдох". Тоже на реальных событиях. Было скучновато, отзыв писать не захотелось.

Этот фильм гораздо более зрелищный. Красота морской стихии вдохновляет! Фильм не только о покорении волн, но и о душевном росте героев. Здесь можно увидеть прекрасные образцы мужского поведения. Особенно, что касается персонажа Фрости Хэссона ( а это любимый многими Джерард Батлер!).

Фильм сентиментальный, есть где пустить слезу. Я так и сделала! Есть доля пафоса. Но вот всё как-то к месту и жизненно, очень искренне и дозированно. Чего не хватает, по моему мнению, отечественным фильмам. Даже если вы, как и я, далеки от какого-либо спорта, фильм может вам понравится.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Сыновья бывают разные. Бывают по крови, бывают по духу. (с)

Псевдоним 2
Нравится этот фильм. Увлекательный, зрелищный, красочный. Конец только неожиданно грустный. Когда смотрела, то не знала о реальных событиях.
12SElena12
К сожалению, концовка соответствует реальной жизни (