Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi K20 Pro - Гораздо хуже, чем ожидалось. Очень бедное по стандартам Редми.
Достоинства: Высокопроизводительная техническая начинка. Большой экран Super AMOLED с дактилоскопическим сенсором. Очень привлекательный дизайн. Тройная + выдвижная камера. Мощная аккумуляторная батарея.
Недостатки: Отсутствует слот для карт памяти. Довольно маркий корпус. Не самый громкий внешний спикер.
Отпечатки пальцев-это просто. Камера ниже среднего спереди и сзади (я видел более старые/более дешевые модели Редми с значительно улучшает качество кулачок). Средняя батарея. Можете убивать фоновые приложения, даже после отключения фоном работает разрешение и автозапуск. Приложения просто вернуться к жизни. Тоже пробовал остановил. Продавец отправил товар через 5 дней после размещения заказа. Нотч дисплей немного раздражает, так как нет места для символики уведомления, вы должны прокрутить вниз, чтобы увидеть, если есть какие-либо уведомлений. Даже процент заряда батареи отображается только при прокрутке вниз.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Гораздо хуже, чем ожидалось. Очень бедное по стандартам Редми. |