Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Оправдал мои ожидания!
Достоинства: Прекрасные пейзажи, красивая музыка, ну и конечно восхитительные животные.
Недостатки: Немного печальный, есть жестокие сцены.
Честно признаюсь, не отношусь к числу тех девушек которые пищат при виде Роберта Паттинсона, ничего против него не имею, но и не жду великолепной игры и эмоций. Посмотрев очередной фильм с его участием, а именно "Воды слонам", была очень приятно удивлена. Я вообще люблю фильмы в которых актеры тесно работают с животными, это всегда вызывает восхищение, ведь от них требуется столько смелости и мастерства. Немного не понравилось мне наличие сцен с жестоким обращением с животными, но ведь это всего лишь правда жизни и от нее никуда не деться, к сожалению.
В данной картине очень умело сочетаются любовь, драма и приключения. По моему каждый может найти здесь что-нибудь интересное для себя. Сама посмотрела фильм по совету подруги, теперь советую и Вам.
Общее впечатление | Оправдал мои ожидания! |