Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Мы гоняем на велосипеде с фруктовым перекусом в рюкзаке.
Достоинства: Мягкая упаковка, нет сахара, вкусно , легко транспортировать
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
А мы на прогулку взяли сегодня вот такую упаковочка от производителя Агуша в мягкой и очень компактной упаковке, что у меня вызывает радость, особенно, когда вышел заниматься активным спортом и далеко от дома.
Ко мне приехали мои друзья и вот у меня моя- гостья- принцесса, с которой можно совершить отважное путешествие, да уже и длительное, так что перекус всегда с нами, как и водичка чистая и тоже в пластиковой упаковке.
Фруктовое пюре.
У нас, как мне кажется, самый вкусный вариант, это груша и это монопродукт.
Состав указан и, если полностью доверять производителю, то и понятно, что ингредиентов раз, два и обчёлся.
Очень лаконично.
Нет даже так любимого всеми производителями сахара.
Вообще без сахара.
Груша же и так сладкая.
Энергетическая ценность составляет всего шестьдесят килокаллорий на сто граммов продукта, а у нас всего 90 граммов так что энергии не много даст, но перекус вполне комфортный, а главное вкусный и удобный.
Нет тебе никаких ложек, никакой стеклянной посуды.
Открутил крышечку и все, можно съесть полностью, можно половину.
Дети они такие, иногда почему то сразу весь объем и не одолеть за раз.
На обратной стороне есть и штрих код производителя.
Четко и понятно.
Наш продукт.
Игра, небольшая, но есть, на пару минут можно отвлечь или наоборот завлечь малыша играть в найти кого то на дереве, как в нашем случае.
Из удобств хочу отметить, что
------ готовый продукт в мягкой упаковке
----- нет сахара добавленного искусственно
---- фрукты
---- без красителей, консервантов и всего то, что нас беспокоит своим присутствием в наших продуктах.
---- мягкая упаковка, легко положить в сумку и даже ребёнку в рюкзак, безопасно в этом отношении.
Вкусно очень.
Рекомендуется для малышей с 4 месяцев, но моя гостья- принцесса уже ловко гоняет на велосипеде и с удовольствием лакомиться из такой упаковки.
Буду с удовольствием рекомендовать, как мне кажется и для взрослых совсем не плох такой вариант фруктовый.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Фруктовое пюре.
У нас, как мне кажется, самый вкусный вариант, это груша и это монопродукт.
Очень лаконично.
Нет даже так любимого всеми производителями сахара.
Вообще без сахара.
Груша же и так сладкая.
Нет тебе никаких ложек, никакой стеклянной посуды.
Открутил крышечку и все, можно съесть полностью, можно половину.
Дети они такие, иногда почему то сразу весь объем и не одолеть за раз.
На обратной стороне есть и штрих код производителя.
Четко и понятно.
Наш продукт.
Из удобств хочу отметить, что
------ готовый продукт в мягкой упаковке
----- нет сахара добавленного искусственно
---- фрукты
Вкусно очень.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |