Отзыв: Натуральный мед Медовый Край "Гречишный" - Гречишный! НО только в названии.

Достоинства: А они есть? Во баночка!
Недостатки: Все кроме баночки и крышечки.
Добрый день дорогой читатель сего опуса. Сегодняшней темой является Мед, да еще и Гречишный.

Натуральный мед Медовый Край Гречишный фото

Куплен сей продукт был моей супругой. Я на тот момент употреблял мед с малиной смешанный в блендере. Супруга предпочла чистый с малинкой не зашел. Ну на вкус и цвет товарищей нет.

И тут приболел я не много и медок мой очень уж быстро закончился. А тут баночка стоит, да еще и гречишный как я красота. Но счастье мое было не долгим, закончилось оно в тот момент когда я попробовал это продукт.

Натуральный мед Медовый Край Гречишный фото

Мед тут есть это плюс но далеко не 100% это минус. А вот гречишного меда если и есть то хорошо если процентов 5 от общей массы. Продукт сей очень низкого качества и к покупке я бы его не рекомендовал. И название честнее было бы сменить на "Медосодержащий продукт" но ни как не мед.
Если у вас есть возможность то купите мед у пасечника. Если для кого то банка на 3 литра слишком много, как часто продают. То пусть вас это не сильно напрягает настоящий мед без примесей может храниться годами и хуже он не станет. Засахариться да, забродит и пропадет нет. И момент как отличить настоящий мед от фуфла, извините за мой французский. Попробовав немного у вас должно появиться легкое першение в горле, сложно объяснить но попробовав настоящий мед должны понять.
Еще несколько слов кушать как сладость можно. Просто производитель немного обманывает. Приятного аппетита.
Общее впечатление Гречишный! НО только в названии.