Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Цвет дикой сирени.Тон 69. Очень привлекательный тон.
Достоинства: Красивый тон, приятная консистенции, не навязчивый запах
Недостатки: Не обнаружила
Как мне нравится этот тон помады Fleur T69
который напоминает мне дикую сирень, очень люблю коллекцию помад Ffleur и это один из красивейших тонов на осень, идеальный вариант помады для брюнеток с холодным цветотипом лица . Помаду покупала в 2008 году, но качество и запах не изменились, помада не супер стойкая, не матовая без шиммера, наносится на губы равномерно, не сухая, сьедается с губ тоже равномерно, слегка увлажняет губы, с легким фруктовым ароматом, не скатывается, не полосит, в жаркое время года может немного подтаивать на губах, очень красивый тон. На губах смотрится немного темнее, чем в стике. Помады из этой серии очень уважаю и люблю, много лет пользуюсь и очень довольна этой серией помад Ffleur, еще буду покупать.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Цвет дикой сирени.Тон 69. Очень привлекательный тон. |