Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Fruity Bussi" - Один из многих.

Достоинства: Есть натуральные составляющие. Вкус.
Недостатки: Каррагинан.
Дочка любит жевательный мармелад, и иногда мы ей его покупаем. Тем более ест его она понемногу, одну упаковку растягивает на 2-3 раза. Для интереса покупаем разный мармелад хотя бы по фигурным изображениям, благо сейчас его всякого в избытке на магазинных полках.

Жевательный мармелад Haribo "Fruity Bussi" стоил около 60 рублей за упаковку весом 100 граммов. Из оформления упаковки сразу становится понятно, что мармелад будет с жидкой начинкой, а сам двухслойный. На стадии покупки форму и цвет мармеладок можно оценить сквозь прозрачную её часть.

Жевательный мармелад Haribo Fruity Bussi фото

Состав неплох для такого продукта, но смутил каррагинан. А вот фруктовые и растительные красители, наоборот, порадовали. Это малина, манго, апельсин, морковь, лимон, гибискус...
Вот и все 100 граммов мармелада, которые уместились на одной тарелочке:

Жевательный мармелад Haribo Fruity Bussi фото

Они оранжевого, красного и желтого цветов, второй слой - белый (ну или слегка перекрашенный белый иногда)
Есть обещанная жидкая начинка, которая придает мармеладкам некий шарм. Вкус дочке понравился, и мне тоже, поскольку одну мармеладку она мне дала на пробу. Есть и сладость, и кислинка. В общем, по вкусу этот мармелад оказался не хуже многих других подобных. Сами мармеладки довольно крупные, так что дочь их растянула на несколько раз, как обычно. Рекомендовать в качестве редких покупок буду.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Один из многих.

Alenka0107
Надо попробовать
Viktoriя
Люблю мармеладки)))
Kelisa7
У меня дети любят такой мармелад