Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Для молодой беспроблемной кожи
Достоинства: приятный, легкий, с блеском
Недостатки: для кожи без особых проблем
Добрый вечер!
У Чистой Линии недавна вышла новая линия "Идеальная кожа", на которую я моментально купилась. Бренд мне нравится, в составе которого много натуральных компонентов. Ранее часто брала разные средства и лосьоны, и крема, и гели. Еще ниразу не попадался косметический продукт, который мне совсем не нравился бы. Сейчас у меня небольшая коллекция тюбиков этой серии, но на данный момент напишу про крема:
В серии есть еще направление "Бум коллекция".
Крем очень понравился, но на мой возраст эффективность крема должна быть выше, поэтому крем рекомендую молодым девушкам с нормальной кожей. Увлажнит и смягчит, а блеск сделает кожу сияющей.
На этом креме я не остановлюсь, буду искать свой идеальный крем.
Всем пока!
В серии есть еще направление "Бум коллекция".
На этом креме я не остановлюсь, буду искать свой идеальный крем.
Всем пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |