Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Свежесть Альп в маске
Достоинства: Удобная упаковка, хорошо стирает, приятный запах
Недостатки: Дороговато
Капсулы Tide all in 1pods альпийская свежесть продаются в очень удобной коробке с плотно закрывающейся крышкой на клепке, просто так не открыть. На крышке наклеены наклейке, где содержится информация, как открыть коробку, как правильно закладывать капсулы в стиральную машину, так же есть информация про состав капсул. Тайд не только очищают, но и выводят пятна, придают яркость вещам, освежают их и могут работать даже при 30С. А это мой любимый режим стирки белья 30С. Капсула действует на 4-5 кг белья. Капсула состоит из 3х компонентов, упакованных в отдельные ячейки, которые в воде растворяются, смешиваются и помогают при стирки. Очень полезная вещь, что капсулы кидаем сразу в барабан, а не в специальное отделение машинки. Ибо оно не засоряется и ненадо его отмывать от порошка. А на даче у нас вообще с этим проблема, не хватает напора, чтобы вода вымывала порошок, и постоянно приходится класть порошок в барабан, а тут кинул капсулу и не о чем больше не беспокоишься, просто ждешь окончания стирки. Аромат по всему дому стоит отменные. А лучше всего постирать многоразовые маски с Tide all in 1pods альпийская свежесть, свежесть альп будет с вами в течении нескольких часов ношения маски, что в данный период нашей жизни весьма и весьма актуально.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |