Отзыв: Сметана Авида - Натуральный продукт.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей Отзовика!
Хорошую сметану найти в наше время сложно, но можно. Иногда по вкусовым ощущениям кажется, что сметана натуральная, а начинаешь взбивать и не получается почему-то. Видимо на вкус натуральность продукта определить невозможно. Мне для приготовления торта-суфле нужна качественная сметана. Не буду рассказывать какая натуральная сметана каких производителей просто не взбивается! Как так! Просто превращается в жидкое месево, пришлось даже покупать загуститель, чтобы исправить ситуацию со сметаной.
Случайно, по акции купила сметану 20% жирности торговой марки "Авида", а для взбивания именно такая нужна.
Рекомендую 20% жирности сметану "Авида" для покупки как натуральный и качественный продукт!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезным!
Желаю всем здоровья и приятных покупок!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезным!
Желаю всем здоровья и приятных покупок!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |