Отзыв: Туалетная бумага Familia - Высокое качество по разумной цене!
Достоинства: мягкая, белая и *пушистая*; натуральная целлюлоза, недорогая.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв о туалетной бумаге Familia Trio.
Потом поняла, в чем дело. Оказывается, я прикупила "новинку", о чем свидетельствует красный стикер на упаковке.
В магазине "Дикси" все акционные пачки с туалетной бумагой закончились, а дома оставался последний рулон.
Поэтому отправилась в "Высшую лигу" и охватила там упаковку Familia Trio. Цена весьма привлекательная - 115 рублей за восемь рулонов туалетной бумаги. Получается 14 руб. 37 коп. за рулон.
Люблю планировать покупки и делать запасы средств гигиены и бытовой химии заранее.
В настоящее время рынок переполнен предложениями туалетной бумаги разных торговых марок. Фаворитами в моей туалетной комнате пока остаются Zeva, Papia и Familia.
Основными критериями при выборе туалетной бумаги лично для меня являются:
1) Из чего она сделана. Ведь нам предлагают бумагу, изготовленную из натуральной целлюлозы, из смешанных материалов и из вторичного сырья - макулатуры.
2) Второй момент, и немаловажный не только для меня, но и для всех потребителей - это ее безопасность, отсутствие вредных примесей.
3) Должна быть гигроскопичной, хорошо поглощать влагу.
Теперь рассмотрим основные качества и свойства туалетной бумаге Familia Trio.
Произведена она турецкой компанией "Hayat".
Сразу понравилась стильная, необычная упаковка с веселым пингвином.
Рулон довольно таки пышный, так обьемно выглядит за счет трехслойности бумаги.
В первую очередь бросается в глаза натуральный состав продукции. Туалетная бумага Familia изготовлена из 100 процентной целлюлозы. Это радует и свидетельствует о высоком качестве товара.
Долго вглядывалась в мелкий шрифт информационного листа на упаковке. Пыталась найти сведения о наличии вредных примесей и отдушек. Но ничего, кроме фразы о 100% целлюлозе на двадцати языках, я не обнаружила.
Со всех сторон упаковки бросается в глаза надпись *3 слоя*. Поэтому, видимо, производитель и назвал марку новинки *trio".
Листы разделены между собой чёткой перфорацией. Отрываются быстро, ровно по нужной линии.
+++ трёхслойная,
+++ состав целлюлоза,
+++ отсутсвие токсинов,
+++ мягкая,
+++ гигроскопичная,
+++ экономичная,
+++ недорогая.
Туалетную бумагу Familia Trio буду покупать и дальше. Пользоваться ей приятно. На ощупь она мягкая, как пушинка. Не вызывает раздражения кожи и слизистой, значит безопасна.
Смело могу ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ к покупке, особенно если попадёте на акцию. Заслуживает высшей оценки - "пять баллов".
Желаю всем здоровья и приятных покупок! И до новой встречи!
Сегодня мой отзыв о туалетной бумаге Familia Trio.
Основными критериями при выборе туалетной бумаги лично для меня являются:
3) Должна быть гигроскопичной, хорошо поглощать влагу.
Теперь рассмотрим основные качества и свойства туалетной бумаге Familia Trio.
Произведена она турецкой компанией "Hayat".
Сразу понравилась стильная, необычная упаковка с веселым пингвином.
Рулон довольно таки пышный, так обьемно выглядит за счет трехслойности бумаги.
+++ трёхслойная,
+++ состав целлюлоза,
+++ отсутсвие токсинов,
+++ мягкая,
+++ гигроскопичная,
+++ экономичная,
+++ недорогая.
Желаю всем здоровья и приятных покупок! И до новой встречи!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Высокое качество по разумной цене! |