Отзыв: Туалетная бумага Familia - Высокое качество по разумной цене!

Достоинства: мягкая, белая и *пушистая*; натуральная целлюлоза, недорогая.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв о туалетной бумаге Familia Trio.

Туалетная бумага Familia Trio фото

Была несколько удивлена, не увидев ни одного отзыва про продукцию не без известной торговой марки Familia.
Потом поняла, в чем дело. Оказывается, я прикупила "новинку", о чем свидетельствует красный стикер на упаковке.
В магазине "Дикси" все акционные пачки с туалетной бумагой закончились, а дома оставался последний рулон.

Поэтому отправилась в "Высшую лигу" и охватила там упаковку Familia Trio. Цена весьма привлекательная - 115 рублей за восемь рулонов туалетной бумаги. Получается 14 руб. 37 коп. за рулон.

Люблю планировать покупки и делать запасы средств гигиены и бытовой химии заранее.
В настоящее время рынок переполнен предложениями туалетной бумаги разных торговых марок. Фаворитами в моей туалетной комнате пока остаются Zeva, Papia и Familia.
Основными критериями при выборе туалетной бумаги лично для меня являются:

1) Из чего она сделана. Ведь нам предлагают бумагу, изготовленную из натуральной целлюлозы, из смешанных материалов и из вторичного сырья - макулатуры.

2) Второй момент, и немаловажный не только для меня, но и для всех потребителей - это ее безопасность, отсутствие вредных примесей.

3) Должна быть гигроскопичной, хорошо поглощать влагу.

Теперь рассмотрим основные качества и свойства туалетной бумаге Familia Trio.
Произведена она турецкой компанией "Hayat".
Сразу понравилась стильная, необычная упаковка с веселым пингвином.

Туалетная бумага Familia Trio фото

Состоит из восьми рулонов качественной туалетной бумаги. Листы в рулоне считать не будем, проверим производителю на слово - их 140 штук в каждом. Размер стандартный - 12,0 см в длину и 9,5 см в ширину.

Рулон довольно таки пышный, так обьемно выглядит за счет трехслойности бумаги.

В первую очередь бросается в глаза натуральный состав продукции. Туалетная бумага Familia изготовлена из 100 процентной целлюлозы. Это радует и свидетельствует о высоком качестве товара.

Долго вглядывалась в мелкий шрифт информационного листа на упаковке. Пыталась найти сведения о наличии вредных примесей и отдушек. Но ничего, кроме фразы о 100% целлюлозе на двадцати языках, я не обнаружила.

Туалетная бумага Familia Trio фото

Тогда пошла на сайт компании, указанный на упаковке. В основных характеристиках производимой продукции видно, что туалетная бумага не содержит вредных для здоровья примесей хлора и свинца.

Со всех сторон упаковки бросается в глаза надпись *3 слоя*. Поэтому, видимо, производитель и назвал марку новинки *trio".

Туалетная бумага Familia Trio фото

Распотрошила лист бумаги на 3 слоя. Один отделился легко, а со вторым пришлось повозиться. Стало понятно, что между слоями проходит воздушная подушка.

Туалетная бумага Familia Trio фото

Рулон туалетной бумаги не тонкий, выглядит объёмно. Нанесено ярко выраженное тиснение в виде фигурных цветков. Вполне устроил белоснежно-белый цвт бумаги. Цветную я покупаю редко, зачем лишние красители?
Листы разделены между собой чёткой перфорацией. Отрываются быстро, ровно по нужной линии.

Подводя итоги обзора туалетной бумаги Familia Trio, отмечу выявленные плюсы:

+++ трёхслойная,
+++ состав целлюлоза,
+++ отсутсвие токсинов,
+++ мягкая,
+++ гигроскопичная,
+++ экономичная,
+++ недорогая.

Туалетную бумагу Familia Trio буду покупать и дальше. Пользоваться ей приятно. На ощупь она мягкая, как пушинка. Не вызывает раздражения кожи и слизистой, значит безопасна.

Смело могу ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ к покупке, особенно если попадёте на акцию. Заслуживает высшей оценки - "пять баллов".
Желаю всем здоровья и приятных покупок! И до новой встречи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Высокое качество по разумной цене!

Mursilda
Хорошая) Часто покупаю)
Lera2008g
Теперь и я буду чаще брать.
Miramir77
Всем хорошА , спасибо!
Да, нормальная.
Восьмая Марта
Запомню такую, куплю при случае.
Отлично)
Яна Овчинникова
Хорошая, тоже берем такую!!
Да. мне нравится.
Tina251
Надо взять на заметку эту марку
Да, может пригодится.
misninel
Еще не брала и не пользовалась. присмотрюсь
Lera2008g
Судя по этикетке это новинка))
Alenka0107
igorek2109
Брал такую, хорошая!
Согласна))
Laki Star
Ой, как я люблю бумагу с этими пингвинчиками. Она хорошая и картинки умиляют))
ДА, радостная упаковка))
Хиония
Нравится мягкая
Тоже такая нравится))
TerraBit
Бумага для семьи из «трёх», с фамилией любой, точнее со значком «#» (хэштег:)
Lera2008g
А я то подумала - значит - 3х слойная))
TerraBit
Трио (ансамбль из трёх). Хотя кто "их" знает, что производители имели ввиду. Придумают 4-х слойную, то назовут "Квартет" (есть басня такая у Крылова). Я сколько бы слоёв не было, всё равно по привычке по два квадрата отрываю сразу
zombi
Моя мама любит туалетку этой ТМ
Отлично!
RaniN
Хорошая, иногда брала по акции)
я тоже по акции взяла.
Allisa60
Отличное качество, но дорого и быстро кончается.
Lera2008g
115 руб- это я еще по акции брала.
Allisa60
Для меня это дорого, даже по акции. А сын умотает моток за 2 дня.)))
Lera2008g
Во, точно, мой тоже, наверное на руку накручивает))
Allisa60
Я уже там не знаю, куда накручивает.)))
Viktoriя
Хорошая, периодически покупаем)
LumiLo
Удачно Вы на акцию попали! А бумага действительно хорошая, тоже такую покупаю :)
Lera2008g
Я ее без акции видела где то за 179 руб.
LumiLo
Разница есть…
Celmaibun
Хорошая бумага, покупаю ее!
Да, согласна))
Stella2000
Какое всё зеленое))
Lera2008g
Фоткала вечером. Свет искажает. Это мы коричневые обои в салатовый покрасили.
AmFabio
Видно, что мягкая бумага.
Совершенно верно))
elizarovanv
Всегда берем ее по акции)))
Lera2008g
Да, лучше акцию поймать))
Анахорет
Прямо оду туалетной бумаге сотворили! Подписался.