Отзыв: Пылесос Tefal TW3731RA - Не самый лучший за свою стоимость
Достоинства: Мощный Легкий Компактный
Недостатки: Коротковат шнур Стоимость Отсутствие регулировки мощности
Доброго времени суток, друзья.
Сегодня о бытовой технике.
Пылесосом пользуюсь каждый день. Мой любимый Philips сломался после 10-ти лет безупречной работы. Супруг не долго думая приподнес мне новый пылесос. Сам выбрал, сам купил.
Пылесос достаточно компактный, даже мимишный, я бы сказала, приятный дизайн. Достаточно мощный, тянет прилично. Контейнер для пыли съёмный, достаточно легко изымается и так же легко помещается обратно. Моется и чистится легко, без особых трудозатрат. Единственное нужно дождаться, чтобы просох фильтр после мойки.
Честно сказать, привыкала я долго. Когда долго пылесошу устаёт рука, оттого что сильная тяга.
К покупке рекомендовать могу 50/50. По-моему мнению есть более удачные модели. Моделька для фанатов tefal и домохозяек с накачанным бицепсом, трицепсом и т. д.))))имеющих силы укротить такого мощного зверюгу)))
Спасибо за внимание.
Сегодня о бытовой технике.
Спасибо за внимание.
Время использования | 4 месяца |