Отзыв: Фильм "Замысел" (2019) - Кино которое заставляет задуматься.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.

Представляю вашему вниманию достаточно оригинальный и не обычный в своем роде фильм, под названием: "Замысел" 2019 года выпуска, отечественного кинопроизводства.
Кресло режиссера занял до этого не известный мне Дмитрий Зодчим.

Данная картина меня впечатлила своей атмосферностью и глубоким смыслом, здесь присуща экзотерика и интересные философские взгляды на все происходящее.
Хотя артхаус это не мое, это кино меня чем то зацепило и я решил его посмотреть до конца, и сделать свои выводы.
Снято данное кино довольно качественно, музыкальное сопровождение соответствует. Актеры хоть и не известные, но сыграли довольно хорошо и достоверно.
Сюжетная линия этой картины начинается без особого пафоса, а именно с домашнего философского диалога матери и десятилетнего сына.
Не буду уточнять о чем они рассуждали, но данное начало наводит меня на мысли, что паренек не так прост, как кажется на первый взгляд.
Он, на мой взгляд, довольно смышленный мальчик с неприодалимым интересом к познанию окружающего мира.
В фильме происходят довольно необычные, я бы сказал, необыкновенные события, которые дают возможность нашему пареньку познать мир и обуздать его любопытство, и стремление к знаниям.

Было очень интересно наблюдать с экрана телевизора как развиваются события в данной картине, реализуются философские идеи и взгляды на жизнь и анализ всего происходящего дает повод задуматься зрителю о мироздании в целом, о том что действительно вас интересует.
На мой взгляд этот фильм можно разбить на фразы и цитаты, как старую русскую классику жанра.
Смотреть кино "Замысел" нужно внимательно и по философски вдумчиво, чтоб не пропустить важные моменты и детали.
Этой картине по моему мнению можно поставить пять баллов.

Рекомендую к просмотру.

Приятного времяпровождения. До новых встречь. Всем добра
Время использования 1раз.
Общее впечатление Кино которое заставляет задуматься.

ELENA SERGEEVNA1
Посмотрим этот фильм, второй положительный отзыв вижу)
Marfuchka
Аналогично)
Чакра
Обязательно посмотрите и не один раз))
Оксана Жуковская
Обязательно посмотрим , спасибо за идею !
Юля Шатунова
Если найду время, обязательно посмотрю.
Яна Овчинникова
Я такое люблю, спасибо за наводку!
leonard1983512
Пожалуйста
Ольга9203
Обязательно посмотрю
шекер
заинтриговали!!
Cappa
Раз рекомендуете надо смотреть)
Дина Грин
Заинтересовали, спасибо)
Мазутка
Будем смотреть
Gostya2502060
Мне кажется, мне бы было скучно
leonard1983512
Каждому свое.
Mirshat
Пожалуй гляну
Нина-1983-03
Интересно
maestro80
Я не философ, но фильм отменный
Фармацевтяшка
Интересненько
Чакра
Думаю,автор фильма современный пророк.Уже в 10 летнем возрасте понял, как устроен мир ( ему было открыто) Фильм о нашем настоящем и будущем."Кто предупрежден, тот вооружен". Выживут умные и сильные.
римма смирнова
мне кажется ,не фильм надо разбирать на цитаты,а он составлен из цитат,которые последние лет 15 печатаются во всех социальных сетях.