Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Просто идеальный и многофункциональный смартфон

Достоинства: Батарея Камера Многофункциональность Тёмный режим
Недостатки: Не нашла ни одного
Очень долго сомневалась в заказе так как раньше постоянно использовала другую фирму, но когда купила была просто в шоке!
Совсем не пожалела! Просто идеальный смартфон, за свою цену тем более! Камера 64мп работает на отлично, а то, что аккумулятор 4500 от этого совсем крышу сносит!

Я иногда люблю поиграть в игры также как и многие другие, но телефон который мне подарили недавно как-то не очень хорошо справлялся с этой работой, а этот телефон просто идеален для игр, ничего ни где не заедает, а если и заедает, то только если проблемы с интернетом, а не с телефоном. Уж очень понравилась мне камера по сравнению с той, что была на моем предыдущем телефоне, эта просто нечто даже не нечто, а бомба.
В ночном режиме тоже все прекрасно работает
Батареи хватает на долго, около часов 8 без подзарядки с учётом того, что я иногда играю в разные игры, но если вы делаете это постоянно, возможно батарея будет служить чуть меньше и через часов 5 нужно будет немного подзарядить
А также, что меня больше привлекло это то, что там есть тёмный режим и от него я в восторге!
В общем говоря, идеальный смартфон
Берите не пожалеете!!!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Просто идеальный и многофункциональный смартфон